alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015136642/agan-pernah-mengalami-ini-gak-saat-kuliah-dulu-ngakak
agan pernah mengalami ini gak saat kuliah dulu? (ngakak)
sebelumnya ini emoticon-Blue Repost dari FB
langsung aja cekidot

agan pernah mengalami ini gak saat kuliah dulu? (ngakak)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Toast
pertamaxin dulu tret te es
Quote:Original Posted By Archanon
pertamaxin dulu tret te es


pertamax turun gan


hahaha thankz ga, ane jadi ngakak wkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane yakin klo yg nanya d'lanjutin pas break langsung d'pukulin tu gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada tuh gan, biasanya langsung disorakin emoticon-Big Grin
asli gambarnya kocak, jadi inget dikelas pas ngampus

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener bgt tuh emoticon-Ngakak
dapet dari mana gan?emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada aja ternyata
ane ndak ktrima masuk kuliah gan...
Wah ampe sekarang juga msh gtu gan kyknya emoticon-Ngakak
iya gan benar tuh, klw ada yang gitu pasti disorakin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bawah ane pernah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sering terjadi tuch gan....

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dech....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya pernah gan..
ga jd nanya gara2 di pelototin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
NGAKAK GAN!! bener banget nih kejadian waktu kuliah dulu
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




emoticon-Cool
agan pernah mengalami ini gak saat kuliah dulu? (ngakak)agan pernah mengalami ini gak saat kuliah dulu? (ngakak)agan pernah mengalami ini gak saat kuliah dulu? (ngakak)
emang ada ya muka guru yang flat gitu...
emoticon-Ngakak
pernah gan, dulu waktu ane SD juga pernah digituin jg kok...
emoticon-Ngakak
×