alexa-tracking

[SHARE NEWS + Download] 20Th L'Arc En Ciel Live Twenity DVD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015136564/share-news--download-20th-l039arc-en-ciel-live-twenity-dvd
[SHARE NEWS + Download] 20Th L'Arc En Ciel Live Twenity DVD
Quote:
nice info gan

laruku emang topemoticon-Kiss

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

Yoi gan..emang mantappp..
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads

Cool 

ijin bookmark gan emoticon-Peace besok ane baru donlod tuh video
ane sedih kemaren ga kebagean tiket pas laruku maen ke Indonesia emoticon-Mewek

[SHARE NEWS + Download] 20Th L'Arc En Ciel Live Twenity DVD
ijin bukmark+sedot gan emoticon-Ngacir2 emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
ane bukmak dulu gan ..
emoticon-Rate 5 Star
ane bookmark gan, dan thanks banget buat info nya, ijin sedoooot,
emoticon-Matabelo
wah sayang ya kgk ada yang pas di senayan...

ane ijin book mark dolo deh gan emoticon-Big Grin
ini kq clip lama" ya gan.. hooO~
sedih ane konser yg d jkt kagak jadi masuk emoticon-Mewek
Kalo yang di DVD live di JKT emang gak masuk list, gan.. Cuman ditayangin di TV Jepang sono.. Live yg di JKT yang di ambil MY HEART DRAWS A DREAM sama Seventh Heaven.. emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia

Buat agan-agan yang penasaran, bisa donlot langsung videonya..

Ini linknya, gan..

Spoiler for Link Donlot:


Selamat nyedot, gan.. emoticon-2 Jempol
nice share gan




Spoiler for JANGAN DIBUKA:
yah gak ada jakarta ya.. emoticon-Sorry
ini yang live jakarta gan. cuman satu doank
laruku yang gawat emank hitomi no jyuunin sama blurry eyes nya itu gan emoticon-Wowcantik
ijin ninggalin jejak gan, pengen donlod juga nih, baru nemu linknya,

thx udah share gan emoticon-thumbsup
nah kan, kemaren ini semet hot juga desas desus mau dimasukin livenya yang di jakarta, sampe para fansnya yg freak ga jelas itu pada bangga minta ampun sampe2 mereka berspekulasi, bahkan sampe ribut2 ga jelas soal isu ini..nah sekarang kejawab kan ternyata..ga ada yg masuk dari konser di Jakarta kan??

disini orang2 suka pada sok tau sih, buat pelajaran aja dis kita jangan pede dulu, sampe berantem2 sesama fans, ternyata yg diributin semua ga ada yg kebukti..norak kan jadinya??
ane ga kenal LARUKU gan... emoticon-Cape d... (S)
downloadnya susah bener.. tiba2 ketutupan click here...
e pas didownload ilivid.com emoticon-Cape d...
Quote:


gan minta link yg seventh heaven dong... emoticon-Big Grin
passwordny salah gan emoticon-Cape d...
dicobain dulu deh gan...hehehehe
×