alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BUKTI Persaingan Operator seluler makin keras gan!!! (pict inside)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015136046/bukti-persaingan-operator-seluler-makin-keras-gan-pict-inside

BUKTI Persaingan Operator seluler makin keras gan!!! (pict inside)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
klau ane pkek yg terpercaya aja gan
ane juga kaget gan pas dgr iklannya XL itu kok spintas kedengernya kaya "pake smartfren"...
ternyata,pake xmartplan hadeeehhh emoticon-Cape d... (S)
ga kreatip
nama nya juga persaingan bisnis
kagak kreatip yg bikin iklan...
hhahaa sengaja di mirip2in...
hanya janji - janji semata gann emoticon-Cape d... (S)
semanya mencari untung... dan mencari daya tarik mereka..... beda kata, mirip bacanya.. emoticon-Ngakak

tapi kualitas iklan yang lucu ane kira, bisa di pegang sama ax*is
kek gitu d bilang saingan? dalam hal apanya gan? pembohongan publik?? emoticon-Ngakak
Jangan mudah tertipu oleh iklan gan.. emoticon-Cool
kalo ane gan dari 4 tahun lalu udah gonta ganti berbagai macam operator dan pada jelek semua emoticon-Marah dan akhirnya jatuh hati sama mobi emoticon-Recommended Seller bahkan smpe sekarang mobi ane masih lumayan lancar jaya utk internetan dan donlotan,malahan mobi ane skrg udah agak slek colokan USBnya dan harus di ganjel pake sesuatu dan di tidih pemberat biar koneksinya bisa jalan emoticon-Mewek Ane udah pernah sih coba ganti ke smartfrendnya tapi kata mereka type modem ade udah gk ada barunya krn produk uzur,ane jadi malu gan mana byk orang customes lagi di situ emoticon-Malu

Spoiler for ini modem ane gan:
terbukti XL yg ga smart... emoticon-Big Grin
Kata mereka BISNIS is BISNIS emoticon-Big Grin
namanya persaingan gan..
boleh2 aja lah seperti itu.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakbiasa anak bapak gigit gigitan dalam promosi yang digigit ya tetep komsumen
Iya gan iklan XL ga kreaif banget emoticon-No Hope
Quote:



lo mang top bangat
iklannya dahsyat..kualitasnya????
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di