alexa-tracking

Yang mau ke Hongkong ngacung tangannya gan! Masup mari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015135572/yang-mau-ke-hongkong-ngacung-tangannya-gan-masup-mari
Thumbs up 
Yang mau ke Hongkong ngacung tangannya gan! Masup mari
Yang belum pernah ke Hongkong tapi mau ke sana ataupun yg doyan ke Hongkong tapi mau pergi lagi ?

Spoiler for wow:


Weiiits sabar gan emoticon-Ngakak Ane nemu inpo seru yang bisa bawa agan liburan ke Hongkong di mari

Namanya lets Colour - Share Your Story. Di sana, agan-agan yang demen nulis cerita apalagi ceritanya inspiratif, bisa jalan-jalan ke Hongkong, GRATIS! Malah bisa ajak 3 orang lagi untuk ikut liburan bareng! Dan pastinya GRATIS juga!

Quote:



Quote:



Ane paling demen deh dari dulu sama design interior sampe suka beli majalah interior
Spoiler for Penyegar mata:


Quote:


Quote:



Quote:


Kaskuser yang berbudiman selalu meninggalkan jejak emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Dan senang hati ane nerima nyang ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax
Pertamax diamankan
wah , ane juga mau kok gan
tpi gak pande bikin cerita emoticon-Embarrassment
pala lu dari hongkong ??
ane gk bisa buat cerita gan emoticon-Hammer2
ninggalin jejak sembil menuju TKP
hahahaha....kalau ke jpang ane ikutan deh...^^

Yang mau ke Hongkong ngacung tangannya gan! Masup mari

kalau agan bosan dengan musik indonesia sekarang yang bgitu begitu aja,
kami menawari musik baru yang lebih seger..^^

lagu nya bisa di dengerin di link di bawah ini..^^
http://www.reverbnation.com/hermes

kalau suka, minta like ny di sini y gan...^^
http://www.facebook.com/pages/Trip-T...98675023550403
Follow Twitter kita jg ya...@Trip_to_Hermes
ane juga mau banget nih..



Quote:
waaahh mau ikut aah..
lagi cari ide buat di share emoticon-thumbsup
Quote:


semoga beruntung ya gan.. emoticon-Recommended Seller
cici ma mami saya lagi di sana emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo jadi kepengen ikut emoticon-Frown
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
wach..perlu dicoba nih...
moga bisa ke sono...
ane belom pernah gannn...
emoticon-Matabelo \temoticon-Traveller emoticon-Matabelo \temoticon-Traveller emoticon-Matabelo
cari inspirasi aaah biar bisa ke Hongkong Hratissssssss, sekeluarga lagi ihiiiiyyy....
emoticon-Ngacir emoticon-Genit emoticon-Peluk emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
ane ga ngacung loh gan, he he he he
ane belom pernah kesono
Asiiiik... ikutan ahh lombanya
kali aja termasuk jadi pemenangnya emoticon-Embarrassment
Yang mau ke Hongkong ngacung tangannya gan! Masup mari

keren gan... emoticon-Matabelo
ikut ah ikut...
siapa tau bisa ke hongkong atau kamar ane bisa di redecorate jadi keren emoticon-2 Jempol
ASik nih gan sapa tau ane menang liburan ke Hongkong...
Wow menarik banget emoticon-Belo boleh nih, nyoba ah emoticon-Malu (S)