alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Gejala Lemah jantung yang Perlu Diwaspadai
4.92 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015135465/7-gejala-lemah-jantung-yang-perlu-diwaspadai

7 Gejala Lemah jantung yang Perlu Diwaspadai

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
Aman emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star nya atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong yang udah ISO
semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Budayakan emoticon-Rate 5 Star dan Komen emoticon-2 Jempol

emoticon-Request

Quote:


emoticon-Request

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
mesti ngindarin makanan berkolestrol ama sering olga ya ganemoticon-Peace
Quote:


Yoi gan intinya hidup sehat emoticon-2 Jempol
semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
bantu emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Matabelo
sering2 olahraga sama makan buah dan sayur emoticon-Big Grin
nais inpoh gan....waspada selagi bisa jaga kesehatan....emoticon-Toast
Quote:

Pastinya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


iyah gan waspada emoticon-2 Jempol


Bantu emoticon-Rate 5 Star dong juragan, biar banyak yang baca emoticon-Matabelo
syukur deh gan
ane ga ada sama sekali gejalanya
Quote:


waduh gan emoticon-Turut Berduka, jadi bantu emoticon-Rate 5 Star dong biar banyak yang baca
Informatif gan trit ente
untung ane ga ada tanda2 gitu, tapi tetep bisa buat waspada
emoticon-2 Jempol
Quote:


yoi gan tetep waspada emoticon-2 Jempol
jadi selain minum obat, gmn mengatasi kondisi lemah jantung gan?

mohon info nya ya gan.

thanks.





------------------------------------------------------------------------
emoticon-thumbsup Aksesoris utk gadget kesayangan anda, Gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14574244
harus sering jaga tubuh aja
sering olahraga,ntar pasti terhindar masalah jantung
ane rate gan emoticon-Peace
wah semoga ane terhindar dari tanda² lemah jantung emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


terimakasih juragan emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Matabelo

Pejwan ditutup emoticon-Cool
Biar jantung sehat alangkah baiknya olahraga yang teratur gan. Olahraga yang teratur itu gak harus tiap hari loh. emoticon-Big Grin

Badan juga makin fresh kan?
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di