alexa-tracking

7 Gejala Lemah jantung yang Perlu Diwaspadai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015135465/7-gejala-lemah-jantung-yang-perlu-diwaspadai
Peringatan! 
7 Gejala Lemah jantung yang Perlu Diwaspadai
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Aman emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star nya atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong yang udah ISO
semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Budayakan emoticon-Rate 5 Star dan Komen emoticon-2 Jempol

emoticon-Request

Quote:


emoticon-Request

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
mesti ngindarin makanan berkolestrol ama sering olga ya ganemoticon-Peace
Quote:


Yoi gan intinya hidup sehat emoticon-2 Jempol
Wah, jantung memang perlu di jaga.

Makanan tu yang sangat berpengaruh

Quote:
semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
bantu emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Matabelo
sering2 olahraga sama makan buah dan sayur emoticon-Big Grin
nais inpoh gan....waspada selagi bisa jaga kesehatan....emoticon-Toast
Quote:

Pastinya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


iyah gan waspada emoticon-2 Jempol


Bantu emoticon-Rate 5 Star dong juragan, biar banyak yang baca emoticon-Matabelo
penyakit jantung ini pembunuh manusia no 1...termasuk korban ny bokap gw...TT_TT...

7 Gejala Lemah jantung yang Perlu Diwaspadai

kalau agan bosan dengan musik indonesia sekarang yang bgitu begitu aja,
kami menawari musik baru yang lebih seger..^^

lagu nya bisa di dengerin di link di bawah ini..^^
http://www.reverbnation.com/hermes

kalau suka, minta like ny di sini y gan...^^
http://www.facebook.com/pages/Trip-T...98675023550403
Follow Twitter kita jg ya...@Trip_to_Hermes
syukur deh gan
ane ga ada sama sekali gejalanya
Quote:


waduh gan emoticon-Turut Berduka, jadi bantu emoticon-Rate 5 Star dong biar banyak yang baca
Informatif gan trit ente
untung ane ga ada tanda2 gitu, tapi tetep bisa buat waspada
emoticon-2 Jempol
Quote:


yoi gan tetep waspada emoticon-2 Jempol
jadi selain minum obat, gmn mengatasi kondisi lemah jantung gan?

mohon info nya ya gan.

thanks.





------------------------------------------------------------------------
emoticon-thumbsup Aksesoris utk gadget kesayangan anda, Gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14574244
harus sering jaga tubuh aja
sering olahraga,ntar pasti terhindar masalah jantung
ane rate gan emoticon-Peace
Quote:


6 cara memperkuat lemah jantung

emoticon-2 Jempol
wah semoga ane terhindar dari tanda² lemah jantung emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


terimakasih juragan emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Matabelo

Pejwan ditutup emoticon-Cool
×