alexa-tracking

berapa nilai IQ (Intellegence Quotient) juragan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015135110/berapa-nilai-iq-intellegence-quotient-juragan
berapa nilai IQ (Intellegence Quotient) juragan?
gan barusan ane lihat raport ane sma, eh ada hasil test iq ane.. nilai iq-nya 104 (Music & Aesthetic) wkwk padahal ane ga demen musik...

kira ane, ane pinter eh rupanya cuma normal hehe

ya udah ane test lagi di sini http://www.iqtest.dk/main.swf

nah disana ane test ampe 20 menit gila susah amat soalnya, ane dapat hasil iq senilai 103

haha mungkin iq ane kisaran 103-104



coba bagi juragan yang punya hasil test iq coba posting disini, biasanya waktu sma ada tuh test iq.. coba aja di scan abis itu taro sini, kalau tidak coba test disini http://www.iqtest.dk/main.swf


posting berapa nilai iq juragan dalam bentuk picture ya


nih punya ane test di iqtest.dk

Spoiler for testiq:


===============================================



kalau iq rata-rata orang yahudi itu 107-117 itu superior... ada orang china (asia) yang iqnya mencapati 200 lebih gila deh...


ane gak pake polling soalnya biar banyak yang upload picture iqnya, daripada polling orang bisa aja asal klik hehe... kalau juragan iqnya diatas 140 bilang ane ya... ntar ane taro page one!!

ane bikin thread ini cuma penasaran aja, bukan untuk menyombongkan diri wkwkwkwk soalnya ane aja 103-104 aja masih normal, abang ane nyampe 122


70 – 79 : Tingkat IQ rendah atau keterbelakangan mental.
80 – 90 : Tingkat IQ rendah yang masih dalam kategori normal (DullNormal)
91 – 110 : Tingkat IQ normal atau rata-rata
111 – 120 : Tingkat IQ tinggi dalam kategori normal (Bright Normal)
120 – 130 : Tingkat IQ superior
131 atau lebih : Tingkat IQ sangat superior atau jenius.
140 atau lebih : Mensa Level



"I have no idea [what my IQ is]. People who boast about their IQ are losers."
-Stephen Hawking





GILEEEEE!!!! ANAK KASKUS GENIUS-GENIUS... ANE JADI MALU!!


yang mau increase iq, atau improve iq, atau meningkatkan skor iq
tinggal minta bantuan google.. juragan bakal dapetin tips2 di search engine google


===============================================

tips buat kaskuser yang mau meningkatkan iq, alias Makes You Smarter


  • belajar menulis menggunakan tangan kiri ( kalau juragan kidal coba belajar dengan tangan kanan)

  • bermain video games hingga mencapai finish (atau tamat), gak harus sehari harus tamat hahaha

  • belajar atau bekerja di Cryptology, kriptologi ilmu yang menerjemahkan kata sandi atau gabungan dari kriptografi dan sandi, menerjemahkan bahasa hielogryph

  • latihan crosswords dan sudoku

  • berfikir secara logika dan lateral

  • latihan tes IQ seminggu sekali dan simpan baik-baik skor anda untuk membandingkan

  • mendengarkan lagu klasik ( paling bagus The Mozart Effect), juragan bisa download gratis di google banyak, dan cari kualitas bagus.. orang amerika, china, yahudi sudah lama menggunakan metode ini ke istri mereka yang sedang hamil, banyak juga ibu-ibu diindonesia yang sudah menggunakan The Mozart Effect

  • banyak-banyak makan ikan terutama Tuna dan Salmon

  • tidur jangan larut malam

  • jangan terlalu sering menonton TV, kalau kata orang amerika ini yang bikin bodoh hehe

  • sering-sering makan Gandum seperti Oats

  • memuji istri lalu mencium keningnya, menurut situs ehow.. mencium kening istri setelah memujinya.. membuat otak menstimulasi kinerjanya (misalkan istri lagi masak kesukaan juragan, puji aja.. terus selsai makan peluk-lah lalu mencium keningnya hehehe)

  • biasakan menggunakan sempoa dan buang jauh kalkulator anda




===============================================

buat juragan yang mau mendengarkan lagu mozart ini ada link untuk download, bisa untuk semua umur... kalau untuk bayi dalam kandungan gunakan headset di perut ibu dan gunakan volume sedang jangan sampai melebihi 15 menit, untuk juragan dengerin aja sebelum tidur hehe


nih silahkan sedooooot:

[URL="www.zid*du.com/download/3126250/MOZARTFORBABY01.mp3.html"]Mozart 1[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3126423/MOZARTFORBABY02.mp3.html"]Mozart 2[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3131756/MOZARTFORBABY03.mp3.html"]Mozart 3[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3131754/MOZARTFORBABY04.mp3.html"]Mozart 4[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3131755/MOZARTFORBABY05.mp3.html"]Mozart 5[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3131757/MOZARTFORBABY06.mp3.html"]Mozart 6[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3131762/MOZARTFORBABY07.mp3.html"]Mozart 7[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3131760/MOZARTFORBABY08.mp3.html"]Mozart 8[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3131758/MOZARTFORBABY09.mp3.html"]Mozart 9[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3131759/MOZARTFORBABY10.mp3.html"]Mozart 10[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/3131761/MOZARTFORBABY11.mp3.html"]Mozart 11[/URL]

jangan lupa hilangkan tanda bintang *, dan kalau pengen cepet downloadnya silah-kan regist di web downloadnya


ane baru download tadi siang, wih enak.. sayang lagi kerja... moga-moga jadi pinter hehe

tapi gak mungkin lah jadi pintar tanpa berusaha dan latihan menyelesaikan soal-soal pelajaran
dksjfhsdfjasd
mantra berhasil

ane 104 gan emoticon-Big Grin
kalo test terakhirmah 121'an gan hehe emoticon-Big Grin
Pas sma (2004) sih 128 gan emoticon-Big Grin

"I have no idea [what my IQ is]. People who boast about their IQ are losers."
-Stephen Hawking
Kalimat berbahaya nih emoticon-Big Grin
Jgn membanggakan IQ anda gan emoticon-Big Grin
Yg test IQ tinggi trus minta dipejwan = loser dong emoticon-Big Grin
Quote:



wah juragan hebat, coba saja ada pic nya

ane aja cuma 104


itu kata-katanya bukan buat skor tertinggi di kaskus, melainkan untuk orang yang membanggakan iq mereka
Quote:


118 gan
5 pertanyaan terakhir dah capek ane jawab ngasal aja
he2
kalo pas smp cm 109 pas sma jadi 129 tp pas kuliah jadi 111
keliatan banget ane asal asalan kalo psikotes wkwkwk...
ane 131 gan hehe
ane 112 gan emoticon-Cool
168 gan emoticon-Cool
waktu sma kelas 3 sih 139, gan.. 10 tahun lalu

sekarang gak tahu pastinya berapa, tapi kalau psikotes kerja.
psikolognya rata2 bilang "kamu gampang dapet kerja ya?"
154 gan...
ane dapet nya 108 gan.
10 trakhir uda ngasal
ane cuman 107..
bijimane nih gan..
ane dapet 101 tanpa mikir lama gan, 15menitan....
ane dapet 115 gan

Spoiler for hasilnya:
iq ane dibawah 90 gan emoticon-Ngakak
ane asal klik soalnya emoticon-Ngakak
nih hasil ane gan
Spoiler for buka:
cman 99 yg agak ssh ane ngasbun emoticon-Hammer2
108 gan

hemmm....

kayaknya semakin tua semakin menurun yang namanya daya pikir otak
ane cma 102 gan emoticon-Cape d...
×