alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto ane pake HP, gak pake edit gan!
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015134755/foto-ane-pake-hp-gak-pake-edit-gan

Foto ane pake HP, gak pake edit gan!

Foto ini gue ambil kira-kira dua minggu yg lalu pas hari sabtu pagi, abis nganter cwe ane dinas gan. Ngeliat jalanan sepi ane keluarin hp diatas motor trus jempret-jepret pake HP deh.

Spoiler for FOTO:


Klo berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star sama bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.


Ini juga ada beberapa foto menggunakan HP dari agan-agan sekalian

[spoiler=agan panembangan]
Quote:

[/spoiler]


[spoiler=aganwilliam]
Quote:

[/spoiler]
[spoiler=agan hadiovp]
Quote:

[/spoiler]

[spoiler=agan Moderator.FJB.]
Quote:

[/spoiler]
Diubah oleh cacinggondrong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
wew keren banget gan foto'nya emoticon-Belo

ane bantu rate ya emoticon-Big Grin nice pic gan emoticon-Big Grin





Quote:
bersih amad kameranya gan, pake HP apaan tuw?
bakat jadi fotograper nih TSnya emoticon-Big Grin
bagus fotonya gan emoticon-2 Jempol






andrewcoolzz
Quote:


Ok gan makasih pisan gan.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo
Quote:


pake BeBek onyx gan. emoticon-Malu
bagus gan fotonya.. emoticon-Big Grin
sayang ndak begitu jelas warnanya.. emoticon-Big Grin
bisa aja ngambil foto nya.top deh
kerenn gan , padahal pake hp emoticon-thumbsup
emoticon-Add Friend (S)
keren gan....ente berbakat jadi gila
pake soner ya gan? basanya yang bening bening gini pake soner hehe
Quote:


yaa..namanya juga pake HP gan, sambil bawa motor lg gan. emoticon-Sorry
lumayan bagus juga
Quote:


pake BB Onyx gan emoticon-Malu
lumayan sih ente fotonya gan emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
yang dikanan atas itu apakah bukan edit namanya? emoticon-Amazed
keren gan



bantu ane yahh di sini
Quote:


itu klo di dunia fotografi profesional namanya "water mark" gan, biar foto kita ga diakuin ato diambil orang, dan itu bukan termasuk dalam kategori "editan".
emoticon-Cape deeehh
pengen jadi fotografer ni gan wkwkkwk...
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di