alexa-tracking

[Foto – Foto] Stasiun Hantu Kereta Bawah Tanah Di New York.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015134515/foto--foto-stasiun-hantu-kereta-bawah-tanah-di-new-york
[Foto – Foto] Stasiun Hantu Kereta Bawah Tanah Di New York.
ane sedikit bingung sih gan, disebutnya stasiun hantu, tapi tempatnya bagus gan banget! emoticon-Bingung emoticon-Bingung

karena ane bingung, ane share kebingungan ane sama agan dan aganwati sekalian. kalo ane punya duit, ane ga share emoticon-Blue Guy Peace

duduk manis gan, ane mau kasih penampakannya emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2


Quote:


[CENTER]emoticon-afroSUMBERemoticon-afro[/CENTER]
pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
keren ya gan
kapan indonesia bisa punya kreta bawah tanah giini
wee padahal keren banget tuu stasiun'nya cuman sayang ditutup emoticon-Big Grin







Quote:
kren gan emoticon-Matabelo
jadi karena nggak dipake makanya disebut stasiun hantu ya?
dari suasananya sdh kelihatan serem ganemoticon-Takut,coba klo ramai gak serem lagiemoticon-Ngakak
keliatannya aja gan.. serem padahalmah tidak ... emoticon-Hammer2


Spoiler for BB dikit:
kalo di indonesia mah jadi Horor gan emoticon-Takut
trus knp dsbut stasiun hantu gan?? emoticon-Bingung
keren gan....di sebut stasiun hantu mungkin karna uda gak di pake lagi gan...^^

[Foto – Foto] Stasiun Hantu Kereta Bawah Tanah Di New York.

kalau agan bosan dengan musik indonesia sekarang yang bgitu begitu aja,
kami menawari musik baru yang lebih seger..^^

lagu nya bisa di dengerin di link di bawah ini..^^
[url]http://www.reverbnation.com/hermes[/url]

kalau suka, minta like ny di sini y gan...^^
http://www.facebook.com/pages/Trip-T...98675023550403
Follow Twitter kita jg ya...@Trip_to_Hermes
keren gan emoticon-Matabelo tapi itu pengap ga yah udaranya ,, emoticon-Big Grin
serem gan,....
kalo di buka nanti hantunya keluar gan....emoticon-Takutemoticon-Takut
padahal keren ya gan... serius deh..
tp menurut ane suasananya ga serem2 amat y gan... seenganya masi bersih dan terawat gtu...
keliatan nya masih layak gan
dan tempatnya pun bagus
emoticon-Cool
nice thread om..moga2 HT tpi kurang lengkap om infonya..ane bantu emoticon-Rate 5 Star gaann!!!
sayang banget gann pdal bagus loh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
di liatnyamah bagus gan stasiunya ahahhaa..
ga serem kalo diliat..
tp mungkin kalo di rasakan baru serem



Posted with kaskusBetaQR
menurut ane sih keren emoticon-Matabelo tapi lumayan serem juga gan lorong-lorong gitu emoticon-Takut