alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015134197/kebersihan-pasar-oro-oro-dowo-di-malang-patut-di-contoh
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
Assalamualaikum gan...

HOT THREAD GAN
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
HOT THREAD GAN !!


Ane salah satu orang yang paling ga suka pergi ke pasar... Kalo anter nyokap,ane cuma nunggu di parkiran.. Alasan ane, karena pasar itu kumuh n jorok bangettt....emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

Nah pas ane anter bini ane ke pasar oro2 dowo di kota Malang, ternyata ane baru sadar kalo ada pasar yang rapi dan bersih... Hehehehe... Patut di contoh nih untuk pasar di seluruh nusantara....

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Bersih kan gan...

Hehehehehe...... Semoga bisa jadi contoh buat pasar yang lain ya...

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Respon

Quote:Original Posted By dmaul91
wah ane orang malang ga tau kalo pasar oro oro dowo bersih emoticon-Matabelo


Tanggapan ane..


Agan satu ini sesekali anter mamanya ke pasar..hehehehe...

Tanggapan paling kereen \temoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By TegarYuga
buset... pasar ini deket kos ane....

jadi hot tread lho...... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By timzhoot
Pasar tradisional sebenarnya masih menjadi pilihan masyarakat saat ini, ditengah maraknya pasar modern. Coba agan2 perhatikan saat subuh, hingga pagi hari, pasar tradisional selalu ramai. Perbedaan yang paling mencolok dan justru ini menjadikan pasar tradisional banyak ditinggalkan adalah masalah kebersihan.
sudah sepantasnya kebersihan dari pasar tradisional ini terjaga. Roda perekonomian yang masih menjangkau hingga kalangan bawah adalah melalui pasar tradisional ini. maka bagi pasar-pasar yang lain, hendaknya benar pesan yang disampaikan TS ini. contohlah pasar tradisional ini.. emoticon-Toast


Tanggapan paling omaygatt
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .ngalamania.
bersih sekali gan emoticon-Belo

tapi ane belum pernah ke situ emoticon-Hammer (S)

seringnya ke pasar maling emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By rurjaf
ane biasanya nganterin ibu ane belanja di sini gan
menurut ane ini pasar yg paling bersih di malang gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
yg belanja di sini kebanyakan juga orang2 cina sih gan, jadi sekalian cuci mata gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



\temoticon-I Love Kaskus
enak liatnya gan

Spoiler for Free Download For All:
Mudah2an aja bisa jadi percontohan bwt pasar2 tradisional di Indonesia..

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
emang harus di contoh gan emoticon-Big Grin ...

btw, ane juga orang malang, salken emoticon-shakehand, tapi baru tahu kalau pasar oro-oro dowo bersih gitu emoticon-Malu
i LOVE MALANG GAN..Mantab
dari fotonya sih bersih gan... mudah2an bisa dipertahankan







Quote:[CENTER]:krBuy 1 Get 1 Free Coffe Print Image Kupon ini & berikan ke Crew di Store KFC:kr[/CENTER]
Bersih sih gan, tapi sayang nya gambarnya kurang gede emoticon-Smilie

malang emang bersih gan kotanya emoticon-Smilie
semoga pasar jakarta bisa mencontoh deh
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh


bersih banget ya gan emoticon-Matabelo







Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Memang bersih gan... ane dah coba ke pasar lain di kota malang dan bersih semua.. sayang ga ane foto...emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By CutiHamil
emang harus di contoh gan emoticon-Big Grin ...

btw, ane juga orang malang, salken emoticon-shakehand, tapi baru tahu kalau pasar oro-oro dowo bersih gitu emoticon-Malu


Ane Baru Ngerti juga Gan.. Ane Orang Malang Juga Gan.. emoticon-Shakehand2
waduuuh emoticon-Matabelo
bersiih kinclong gan.
andai warga kita di seluruh Indonesia sadar akan indahnya kebersihan.
ga bakalan deh banjir gangguin kota2
nih pasar kesenangan q

bersih n di pintu depan ada yang jual gado2 super duper enak n murah cuma 7rb dah bikin perut kenyang seharian
bener2 bersih

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...e-part-ll.html
wah bersih banget ya gan pasti betah tuh beli di sana gan



Original Post by AryaPertamax Salam buad Bot emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
Malang memang TOPP emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wow bersih amat... tapi kok sepertinya gak ada pembeli nya yah emoticon-Peace
wah salut nih...

jauh dari kesan pasar tradisional yang kesannya nggak teratur, becek, dll

patut dicontoh emoticon-2 Jempol
seandainya PASAR KEBAYORAN LAMA seperti itu gmna ya? emoticon-Bingung
wuiss bner2 ptut dicontoh lbh mending ksini dah dripd ke *ndomaret/*lfamaretemoticon-I Love Indonesia (S)
×