alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
4.82 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015134197/kebersihan-pasar-oro-oro-dowo-di-malang-patut-di-contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Assalamualaikum gan...

HOT THREAD GAN
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
HOT THREAD GAN !!


Ane salah satu orang yang paling ga suka pergi ke pasar... Kalo anter nyokap,ane cuma nunggu di parkiran.. Alasan ane, karena pasar itu kumuh n jorok bangettt....emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

Nah pas ane anter bini ane ke pasar oro2 dowo di kota Malang, ternyata ane baru sadar kalo ada pasar yang rapi dan bersih... Hehehehe... Patut di contoh nih untuk pasar di seluruh nusantara....

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Bersih kan gan...

Hehehehehe...... Semoga bisa jadi contoh buat pasar yang lain ya...

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Respon

Quote:


Tanggapan ane..


Agan satu ini sesekali anter mamanya ke pasar..hehehehe...

Tanggapan paling kereen \temoticon-2 Jempol

Quote:



Quote:


Tanggapan paling omaygatt
emoticon-Ngakak

Quote:



Quote:



\temoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh: khenoarpegio
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 107
Post ini telah di hapus oleh
Mudah2an aja bisa jadi percontohan bwt pasar2 tradisional di Indonesia..

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
emang harus di contoh gan emoticon-Big Grin ...

btw, ane juga orang malang, salken emoticon-shakehand, tapi baru tahu kalau pasar oro-oro dowo bersih gitu emoticon-Malu
Post ini telah di hapus oleh
i LOVE MALANG GAN..Mantab
Bersih sih gan, tapi sayang nya gambarnya kurang gede emoticon-Smilie

malang emang bersih gan kotanya emoticon-Smilie
semoga pasar jakarta bisa mencontoh deh
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh


bersih banget ya gan emoticon-Matabelo







Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Memang bersih gan... ane dah coba ke pasar lain di kota malang dan bersih semua.. sayang ga ane foto...emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Ane Baru Ngerti juga Gan.. Ane Orang Malang Juga Gan.. emoticon-Shakehand2
waduuuh emoticon-Matabelo
bersiih kinclong gan.
andai warga kita di seluruh Indonesia sadar akan indahnya kebersihan.
ga bakalan deh banjir gangguin kota2
nih pasar kesenangan q

bersih n di pintu depan ada yang jual gado2 super duper enak n murah cuma 7rb dah bikin perut kenyang seharian
wah bersih banget ya gan pasti betah tuh beli di sana gan



Original Post by AryaPertamax Salam buad Bot emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
Malang memang TOPP emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wow bersih amat... tapi kok sepertinya gak ada pembeli nya yah emoticon-Peace
wah salut nih...

jauh dari kesan pasar tradisional yang kesannya nggak teratur, becek, dll

patut dicontoh emoticon-2 Jempol
seandainya PASAR KEBAYORAN LAMA seperti itu gmna ya? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 107


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di