alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015133373/cerita-lucu-banget-deh
cerita lucu banget deh
permisi neh agan agan..ane ada cerita lucu nehh yang baru aje di dapat
cikiprett

Cerita Lucu : Pohon Bersejarah

Suatu hari ada seorang pengusaha kaya yang ingin mendirikan rumah sedang berunding dengan kontraktor yang membangun rumah tersebut.

Pengusaha : Kalau membangun rumah saya, tolong pohon yang dipojok sana jangan ditebang, karena disanalah saya pertama kali bercumbu dengan lawan jenis.

Kontraktor : Baik pak..

Pengusaha : Pohon yang disana juga, jangan ditebang!

Kontraktor : Lho, memangnya kenapa pak..?

Pengusaha : Karena disanalah ibunya melihat kejadian itu..

Kontraktor : Wah gawat dong pak..! Setelah itu apa yang terjadi?

Pengusaha : Tidak apa apa, ibunya cuma ngomong sesuatu..

Kontraktor : Ngomong apa pak?

Pengusaha : Mbeeee..ekkk, mbeeee..ekkk!!!

thanks gan,,mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi klo berkenan kasih emoticon-Toast hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

Quote:Original Posted By rendy262789
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan


yoi yoi gan....ente pertamax....congrads....emoticon-Selamat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha lucu gan emoticon-Ngakak
ane ampe terbahak-bahak
sorry klo ngak suka :: Repost mending kasih:: Cendolbig
: Cendols: Cendols: Cendols: Cendols: Cendols: Cendols
wawakwkawkakwakwa emoticon-Ngakak

kocan nih agan TS emoticon-Ngakak
ada² aja gan emoticon-thumbsup
kocak gan hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sip dah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk, kocak gan emoticon-Ngakak



emoticon-Sundulemoticon-Sundul
wkwk, kocak gan emoticon-Ngakak



emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Ngakak parah emoticon-Ngakak
maen nya sama kambing emoticon-Ngakak
hahahaha lucu bgt gan, ane sampe emoticon-Ngakak







-roxios-
wkwkwk ngakak gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hdhrdfhrd
lucu gan emoticon-Ngakak
bercumbunya sama kambing emoticon-Ngakak
×