Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015133373/cerita-lucu-banget-deh
cerita lucu banget deh
permisi neh agan agan..ane ada cerita lucu nehh yang baru aje di dapat
cikiprett

Cerita Lucu : Pohon Bersejarah

Suatu hari ada seorang pengusaha kaya yang ingin mendirikan rumah sedang berunding dengan kontraktor yang membangun rumah tersebut.

Pengusaha : Kalau membangun rumah saya, tolong pohon yang dipojok sana jangan ditebang, karena disanalah saya pertama kali bercumbu dengan lawan jenis.

Kontraktor : Baik pak..

Pengusaha : Pohon yang disana juga, jangan ditebang!

Kontraktor : Lho, memangnya kenapa pak..?

Pengusaha : Karena disanalah ibunya melihat kejadian itu..

Kontraktor : Wah gawat dong pak..! Setelah itu apa yang terjadi?

Pengusaha : Tidak apa apa, ibunya cuma ngomong sesuatu..

Kontraktor : Ngomong apa pak?

Pengusaha : Mbeeee..ekkk, mbeeee..ekkk!!!

thanks gan,,mohon jangan di tapi klo berkenan kasih hahaha



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

Quote:Original Posted By rendy262789



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan


yoi yoi gan....ente pertamax....congrads....
lumayan gan
hahahaha lucu gan
ane ampe terbahak-bahak
sorry klo ngak suka :: Repost mending kasih:: Cendolbig
: Cendols: Cendols: Cendols: Cendols: Cendols: Cendols
wawakwkawkakwakwa

kocan nih agan TS
ada² aja gan
kocak gan hahaha
sip dah
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan
wkwk, kocak gan



wkwk, kocak gan



parah
maen nya sama kambing
hahahaha lucu bgt gan, ane sampe







-roxios-
wkwkwk ngakak gan


wkwkwk ngakak gan


hdhrdfhrd
lucu gan
bercumbunya sama kambing
×