alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132643/kemajuan-indonesia-dalam-bidang-tekhnologi-ngakak
Ngakak 
Kemajuan Indonesia dalam bidang Tekhnologi (ngakak...)
Kemajuan Indonesia dalam bidang Tekhnologi
langsung aja gan ke TKP

Tiga negara, yaitu Amerika, Inggris, dan Indonesia berlomba-lomba menentukan siapa diantara mereka yang lebih dulu menggunakan teknologi
canggih dengan meneliti keadaan tanah negaranya masing-masing untuk melihat siapa yang terhebat di masa yang lalu.

Disepakati penelitian dimulai dari Amerika trus Inggris & terakhir Indonesia.
Di Amerika, stl penggalian sudah mencapai 1000 meter maka ditemukan kabel tembaga, maka Team Amerika dengan banggannya menyimpulkan
bahwa 1500 tahun yang lalu telah dibangun jalur telepon dengan memakai tembaga di Amerika.

Di Inggris, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 1000 m tidak ditemukan kabel tembaga, tetapi setelah mencapai kedalaman 1500 m ditemukan serpihan kaca maka Team Inggris tersebut dengan bangganya menyimpulkan bahwa 2500 tahun yang lalu telah dibangun jalur komunikasi dengan memakai Fiber Optik di Inggris.

Dan terakhir di Indonesia, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 500 m dan 1000 m sampai seterusnya tidak ditemukan apa-apa, lalu dgn sangat bangganya, maka Team Indonesia menyimpulkan bahwa 5000 tahun yang lalu komunikasi di sini telah menggunakan wireles.


Mudah-mudahan lucu yah... klw lucu jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan kalau boleh minta emoticon-Toast nya juga....
emoticon-Ngakak ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol

Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

kalau buka pintu nyala sendiri
7 hal yg harus diketahui pria tentang wanita
emoticon-Ngakak wakwkakwak lucu neh
bisa aja agan" nih
Untung gak bilang komunikasi telepati emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
udah pake wireless
Terbukti orang indonesia emang paling pinter(ngelesnya) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakaka KOCAK Abis GAN hahaha wireless emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) Bisa aja agan .......
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak


kalau menurut agan-agan jokes ini lucu atau bikin agan ketawa kasih ane emoticon-Toast atau minimal emoticon-Rate 5 Star deh.... emoticon-Matabelo
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahaha.....parah dah koplak abis joke nya gan hahahaahahahaha
lucu gan! ngakak. TS nya bakat banget nglawak emoticon-Ngakak


MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chumie99
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By heavenorth
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahaha.....parah dah koplak abis joke nya gan hahahaahahahaha


thanks dah mau mampir gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak orang indonesia emang pinter, emoticon-Cape d...
emoticon-army wahh gokil jg tuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak