Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132643/kemajuan-indonesia-dalam-bidang-tekhnologi-ngakak
Ngakak Kemajuan Indonesia dalam bidang Tekhnologi (ngakak...)
Kemajuan Indonesia dalam bidang Tekhnologi
langsung aja gan ke TKP

Tiga negara, yaitu Amerika, Inggris, dan Indonesia berlomba-lomba menentukan siapa diantara mereka yang lebih dulu menggunakan teknologi
canggih dengan meneliti keadaan tanah negaranya masing-masing untuk melihat siapa yang terhebat di masa yang lalu.

Disepakati penelitian dimulai dari Amerika trus Inggris & terakhir Indonesia.
Di Amerika, stl penggalian sudah mencapai 1000 meter maka ditemukan kabel tembaga, maka Team Amerika dengan banggannya menyimpulkan
bahwa 1500 tahun yang lalu telah dibangun jalur telepon dengan memakai tembaga di Amerika.

Di Inggris, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 1000 m tidak ditemukan kabel tembaga, tetapi setelah mencapai kedalaman 1500 m ditemukan serpihan kaca maka Team Inggris tersebut dengan bangganya menyimpulkan bahwa 2500 tahun yang lalu telah dibangun jalur komunikasi dengan memakai Fiber Optik di Inggris.

Dan terakhir di Indonesia, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 500 m dan 1000 m sampai seterusnya tidak ditemukan apa-apa, lalu dgn sangat bangganya, maka Team Indonesia menyimpulkan bahwa 5000 tahun yang lalu komunikasi di sini telah menggunakan wireles.


Mudah-mudahan lucu yah... klw lucu jangan lupa dan kalau boleh minta nya juga....
ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini .. keep post yg lucu” ya gan

Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

kalau buka pintu nyala sendiri
7 hal yg harus diketahui pria tentang wanita
wakwkakwak lucu neh
bisa aja agan" nih
Untung gak bilang komunikasi telepati

udah pake wireless
Terbukti orang indonesia emang paling pinter(ngelesnya)
wkakaka KOCAK Abis GAN hahaha wireless
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa
Bisa aja agan .......
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa


kalau menurut agan-agan jokes ini lucu atau bikin agan ketawa kasih ane atau minimal deh....
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan


hahaha.....parah dah koplak abis joke nya gan hahahaahahahaha
lucu gan! ngakak. TS nya bakat banget nglawak


MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
Quote:Original Posted By chumie99
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan


Quote:Original Posted By heavenorth


hahaha.....parah dah koplak abis joke nya gan hahahaahahahaha


thanks dah mau mampir gan...
nice
orang indonesia emang pinter,
wahh gokil jg tuh gan
×