Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132321/pil-kb-yang-gak-manjur--ngakak-gan
Pil KB yang gak manjur ,. ngakak gan!
Ini thread ke3 ane di forum jokes gan
maaf sebelum ny klau garing atau

langsung aja gan ke cerita nya


Seorang ibu muda datang kedokter, dia mengeluh karna sudah beli pil kb tapi masih tetep hamil.

Doter: "Loh, bukanya ibu sudah beli pil kb bulan lalu kenapa periksa lagi?"
Ibu: "Saya, hamil lagi dok!"
dokter: "Apa nggak di minum obatnya?"
Ibu: "Sudah dok.!"
Doter: "Ko bisa hamil lagi, gimana ceritanya bu?"
ibu: "Gimana saya g hamil dok, Obat baru nyampe ternggerokan, kolor suami saya sudah sampai lutut dok....!!"
dokter:????@@@????


wkakaka gimana gan ?



mampir ke trit ane yg lain

Quote:[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15133817 ]Kode ML antara suami istri ngakak gan[/url]
Adu debat jepang Vs Indo
Fakta fakta menarik Tentang manusia wajib baca gan
Pil KB yang gak manjur ,. ngakak gan!
Cara menghilangkan Lemak di jamin turun hingga 20kg
Cara nembak cewek yg jitu via fb & hp update
PERTAMAX dech gan kasian belumada yang comment...
Quote:Original Posted By joandi
PERTAMAX dech gan kasian belumada yang comment...


wkakka bisa aja ente gan

bisa ajah nih
suaminnya kecepatan dong
Quote:Original Posted By 2916781

bisa ajah nih
suaminnya kecepatan dong



Asli gan itu suami kecepetan
Jiakakakaakkak suaminya garang gan,,,

kagak nahan tuhhhh
dapet dari radio ya gan, follow at twitter @naufalM11
udah sering tayang gan ..

mejeng di pekiwan dah
Quote:Original Posted By hudatultul
Jiakakakaakkak suaminya garang gan,,,

kagak nahan tuhhhh



Asli gan

Quote:Original Posted By naufal712
dapet dari radio ya gan, follow at twitter @naufalM11



Gak tau gan ,.. ane jarang denger radio
suaminya ringan tangan nih,cepet banget
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa
hahaha gokil gan


hahahaha

lumayan gan
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan
Quote:Original Posted By asepmy



Awas gan ketawan kalau ente ngepost make emoticon doang saran ane mending agan edit deh dari pada ketahuan
buset itu kolor sakti bgt ya gan.

kolor cuma diturnin ke lutut aja, bini nye bisa hamil...

hahahaha
mayan gan lumayan lucu

salah cew nya jg lah knp ga di minum lebih awal