alexa-tracking

Pil KB yang gak manjur ,. ngakak gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132321/pil-kb-yang-gak-manjur--ngakak-gan
Pil KB yang gak manjur ,. ngakak gan!
Ini thread ke3 ane di forum jokes gan emoticon-Ngakak
maaf sebelum ny klau garing atau emoticon-Blue Repost

langsung aja gan ke cerita nya


Seorang ibu muda datang kedokter, dia mengeluh karna sudah beli pil kb tapi masih tetep hamil.

Doter: "Loh, bukanya ibu sudah beli pil kb bulan lalu kenapa periksa lagi?"
Ibu: "Saya, hamil lagi dok!"
dokter: "Apa nggak di minum obatnya?"
Ibu: "Sudah dok.!"
Doter: "Ko bisa hamil lagi, gimana ceritanya bu?"
ibu: "Gimana saya g hamil dok, Obat baru nyampe ternggerokan, kolor suami saya sudah sampai lutut dok....!!"
dokter:????@@@????


wkakaka gimana gan ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir ke trit ane yg lain emoticon-thumbsup

Quote:
PERTAMAX dech gan kasian belumada yang comment... emoticon-Ngakak
Quote:


wkakka bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bisa ajah nih
suaminnya kecepatan dong
Quote:



Asli gan itu suami kecepetan
Jiakakakaakkak suaminya garang gan,,,

kagak nahan tuhhhh
dapet dari radio ya gan, follow at twitter @naufalM11
udah sering tayang gan ..

mejeng di pekiwan dah emoticon-Cool
Quote:



Asli gan

Quote:



Gak tau gan ,.. ane jarang denger radio
suaminya ringan tangan nih,cepet banget emoticon-Ngakak
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha gokil gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahahaha

lumayan gan
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



Awas gan ketawan kalau ente ngepost make emoticon doang saran ane mending agan edit deh dari pada ketahuan
buset itu kolor sakti bgt ya gan.

kolor cuma diturnin ke lutut aja, bini nye bisa hamil...

emoticon-Cape d...
hahahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan lumayan lucu

salah cew nya jg lah knp ga di minum lebih awal emoticon-Ngakak