alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Mie Instan Terlezat Di Dunia, Ternyata 3 nya dari Indonesia!
4.54 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015131538/10-mie-instan-terlezat-di-dunia-ternyata-3-nya-dari-indonesia

10 Mie Instan Terlezat Di Dunia, Ternyata 3 nya dari Indonesia!

Spoiler for no repost:


kalo menurut agan2 trit ini bagus tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star yak emoticon-2 Jempol

yaudah langsung aja cekibrottt emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Mie dengan paket jumbo, dengan lima cita rasa yang berasal dari kecap manis, saus sambel pedas.[/SPOILER]


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for sumber:



UPDATEEEE!! terimakasih atas komen dan udah nge-rate trit ane ini agan/wati , sampe2 jadi HT gini makasih emoticon-Shakehand2

sekian emoticon-Cool

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 113
teep indomie no 1 ya, sumbernya mana agan




PERTAMAX is Parental Advisory Explicit Content


Will Work for Bandwidth 10 Mie Instan Terlezat Di Dunia, Ternyata 3 nya dari Indonesia!
kayaknya dolo dah ada yg bikin trit soal mie-mie kayak gini deh gan,.
tp gag papalah sapa tau masih banyak yg belon baca n liat.
Post ini telah di hapus oleh
ternyata mie instan didominasi oleh asia gaan emoticon-Cool
wow indonesia emang hebat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane suka mie sedaap kari emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesia
sudah makan mie kah anda hari ini???
Quote:


masa seh gan ? ane tadi udah search no results found kok emoticon-Bingung
indonesia masukk coyyyy

emoticon-I Love Indonesia

makanan ane saban hari di kosan tuuu emoticon-Hammer2
hahaha Indomie donkk rajanyaemoticon-Ngakak
yeah... Indomie emang ga da duanya gan emoticon-I Love Indonesia
gak nyangka gan Indonesia bisa jadi juara 1 yang terenak.emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul

Quote:
ga jauh jauh dari Asia semua tuh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane Lebih SUka Ind*mie goreng emoticon-Cool
mie ayu ting2 kok kagak ada yak emoticon-Big Grin
INDOMIE goreng RENDANG, uennak bgt gann.... ane ktagihan makana emoticon-Peace
ane cintaaaaaa banget gan ama indomie emang manteep teep teep Indomie Special Fried Curly Noodles :9
indomie lebih enak dri mie sedap menurut ane,,,klo mie sedap di lidah ane rasa nya aneh
wah...mayoritas konsumsi Mie,gizinya dr mana kalo gitu mie trus emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 113


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di