alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015131331/kalau-buka-pintu-nyala-sendiri
[UPDATE] OBAT MANJUR PELIPUR LARA !!!
MUDAH"AN ANE GAK emoticon-Blue Repost , ANE CUMA PENGEN MENGHIBUR AGAN" KAKUSER

KALO BERKENAN BOLE DI emoticon-Rate 5 Star

ANE TERIMA emoticon-Blue Guy Cendol (L) TANPA emoticon-Blue Guy Bata (L)

# KAKATUA
Di sebuah toko penjual burung, mempunyai 2 burung kakak tua. Kedua burung itu berbeda, yang satu suka bernyayi dan yang satunya lagi hanya diam saja, datang seseorang ingin membeli burung kakak tua. Ia berkata kepada si penjual burung:
Pembeli: Berapa harga burung kaka tua ini mas...??
Penjual: Kalau yang suka nyayi itu 500.000 rupiah, sedangkan yang diam itu 1.000.000 rupiah.
Pembeli: Lho kok yang suka nyayi harganya lebih murah dari yang hanya diam saja.
Penjual: yah.... jelas beda wong yang harganya 1.000.000 itu pencipta lagunya kok.

# TANGISAN SEORANG IBU

Sebuah keluarga yang malang itu, akhirnya tahu bahwa salah satu anak gadisnya bekerja sebagai pelacur di kota Surabaya. Si Ibu pun menangis tersedu-sedu.
"Kenapa anda menangis?" tanya tetangga, "Yang sudah terjadi biarlah terjadi, yang penting kita selalu berdo'a semoga ia segera sadar."
Sambil mengusap air matanya, Si ibu menjawab dengan terbata-bata
"Saya menangis bukan karena itu, tetapi saya menangis terharu karena Dia adalah anak satu-satunya dari enam bersaudara yang akhirnya berhasil mendapatkan pekerjaan."

# Senjata Makan Tuan.
Seorang wartawan sedang meliput peristiwa kecelakaan. Karena banyak orang yg mengerumuni lokasi kecelakaan, wartawan tsb tdk dpt menerobos untuk melihat korban dari dekat. Setelah berpikir keras, wartawan tsb dpt ide.
"Minggir-minggir semua, saya ayah korban!" ia berseru. "Saya minta jalan.
" Benar saja.....kerumunan itu membiarkan dia lewat. Semua mata terarah kepada wartawan tsb. (wartawan GR, dalam hati: "Berhasil juga!!!) Ketika sampai di tengah kerumunan, ia terpana melihat... SEEKOR ANAK MONYET tergeletak tak berdaya!


# TIDAK MELIHAT

Pada suatu hari ada seorang pengendara yang melanggar lalu lintas, dan terihat oleh seorang polisi yang berjaga dan memberhentikannya...
"Apakah sodara tidak melihat lampu merah?"( tanya seorang polisi kepada seorang pengendara sepeda motor).
"Saya lihat, Pak."
"Lalu kenapa sodara tidak berhenti?"
"saya tidak melihat bapak."


# Maha Siswa Gokil

Diruang kuliah, seorang dosen senior sedang memarahi mahasiswanya:
Dosen: "menjawab saja tidak becus, eh malah bercanda dan ngobrol seenaknya. Menjawab soal aja juga ga ada yg tahu, jadi percuma aja kuliah ini,Hayo Sekarang yang merasa dungu BERDIRI !!!! " sang dosen membentak. Beberapa menit suasana hening. Tiba-tiba dari bangku belakang seorang mahasiswa berdiri. Dosen: "Jadi kamu yakin betul, kamulah si dungu itu ??? " " Bukan begitu pak, saya cuma tidak tega melihat Bapak berdiri sendiri."


emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
kencing dikulkas, udah pikun kali si bapak emoticon-Ngakak
Kalau buka pintu nyala sendiri
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... salah masuk ternyata emoticon-Ngakak
kocak nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Malah kencing di KULKAS
wahhhh parah banget tu hahahaha emoticon-Ngakak
terang aja lampunya nyala ndiri.. kulkas gt gan...!!! koplaxemoticon-Ngakak (S)
geblek abis tuh yang di dalem kulkas emoticon-Ngakak
kooplaakk gaan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak wakwkakwak lucu neh
bisa aja agan" nih
hahahhaha bisa aja nih si agan ..

mejeng di pekiwan emoticon-Cool
Wakakka yaiyalah nyala wkawkak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
huahahahahaha............... koplak............ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gubrag..
kencing di kulkas, ya iyalah lampunya nyala kalo pintu dibuka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
bapkanya kencing di kulkas
emoticon-Ngakak
wakakakkaa sekalian aja tuh bapak2nya ngisi botol minuman yang di dalemnya....hahahahhaa
wkakawkawkawkawkawkwakaakw emoticon-Ngakak

kocak gan, emoticon-Ngakak
kalo agan" berkenan bisa bantu emoticon-Rate 5 Star .. maaciww gan emoticon-Ngakak
alah2 ternyata kencing di kulkas toh emoticon-Ngakak
bapak yg bener2 pikun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++