alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015130975/suara-ayam-berkokok-keceng-gara2-ini
suara ayam berkokok keceng gara2 ini
tau ga kenapa suara ayam berkokok bisa kedengeran 1 kampung??? ini dia rahasianya

Spoiler for penampakan :
pertamax diamankan gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak gan, walopun udh sering baca emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wakwkakwak lucu neh
bisa aja agan" nih
emoticon-Ngakak ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol

Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

kalau buka pintu nyala sendiri
7 hal yg harus diketahui pria tentang wanita
mayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
sebenrnya bisa gan lebih kenceng lagi... pakein panggung sama keyboard tunggal aja....wakakakakaka
Biasa aja kali emoticon-Cool
Kurang lucu gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin

Yg lucu malahan komen2 disini emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha. kluprut bgt gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha... emoticon-Ngakak
pantesan nyaring bgt gan bunyinya,
jernih sama jelas kedengeran kokok nya emoticon-Ngakak
hahaha pantesan pake toa gmn gak kenceng emoticon-Stick Out Tongueeace:
suara ayam berkokok keceng gara2 ini
yg barusan ngelawak ya gan?? yg lucu sebelah mana sih ? emoticon-Bingung
hahahha ayamnya pake toa emoticon-Ngakak abis ane gan emoticon-Smilie
masa iya make toa gan,.
kocak gan. ternyata pake toa wkwkwkwkwemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alepato1602
Kurang lucu gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin

Yg lucu malahan komen2 disini emoticon-Ngakak


baca komeng agan ane malah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan...ahahhahhahah
ada-ada aja nih ayam,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bisa bangunin orang satu kampung tuh... jadi gak telat lagi pigi kerja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak