alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alay mesum di KRL Ekonomi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015130951/alay-mesum-di-krl-ekonomi

Alay mesum di KRL Ekonomi

gan! kemaren ane naek KRL Ekonomi jurusan Serpong,,tu kereta ekonomi kan penuh, panas pula ya! bisa2 nya ada 2 org mesum gan! yg cowoknya pake acara cupcup cewex nya muluk lg gan! ane gregetan bgt liatnya ! itu kan tmpt umum gitu lohhh! peluk2 an gatau deh tangan nya kemana hahaha! iseng2 ane ambil pic nya! syg pas lg cium2 an ga keambil..ane rada takut jg moto nya gan! btw cewex nya berjilbab lg haduhhh malu2 in aja gan!!! dan tu cowox kyny nyadar kl ane n tmn2 ane gosipin sambil skali2 nyindir n cekikikan!

Alay mesum di KRL Ekonomi

Alay mesum di KRL Ekonomi

TAMBAHAN : ane lupa nambahin, pas udah sampe stasiun tujuan, ane liat si cowok diboncengin motor sama ceweknya gan! emoticon-Genits
sumpah ane kaga boong gan! ane hny merasa prihatin aja kok bisa2 nya gitu loh mana cewek nya berjilbab malu2 in amat gan! sori mnrt ane sih itu mesum tapi susah kali gan ambil fotonya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
emoticon-Ngakak bisa jadi trending topic nih om
ya ampun ke gap gt gan
waduh parah itu gan, bisa jadi hot topic nih
udah ga punya malu tuh emoticon-Cape d... (S)
Ha.ha.ha.... jgn2 tu TS



Posted with kaskusBetaQR
ups kena deh emoticon-Ngakak
ga keliatan ah di gambar emoticon-Cape d... (S)
itu muka cowoknya serem banget Gan.. emoticon-Matabelo
emang itu lagi ngapain si gan , gak full body sih jadi ane kurang menghayati liatnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak numpang eksis tu alay emoticon-Ngakak
jaga kelakuan deh di tempat umum :loveindonesia
wah wah..
abb labil gan.. biasa hormonnya masih menggebu gebu gak bisa dikontrol sama dia.. emoticon-Hammer2
gak liat situasi apa tuh bocah? emoticon-Marah
orangnya nyadar tuh gan sempet nengok ke ente haha
emoticon-Ngakak
mesum kok ditempat umum. emang dasar emoticon-Mad
waduh ' bahay tuh gan emoticon-Cape d...
jangan sampai dicontoh yah emoticon-thumbsup
ababil parah malah mesum di KRL emoticon-Ngakak
masih sempet aja tu gan emabg dasar emang dasar kampungan gan
picturenya begitu doang emoticon-Hammer2
no barbuk ah emoticon-Big Grin

siapa tau TS nya cemburu aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di