alexa-tracking

Infiltrasi freemasonry di indonesian idol 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015130123/infiltrasi-freemasonry-di-indonesian-idol-2012
Infiltrasi freemasonry di indonesian idol 2012
budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum membaca

pertelevisian tanah air sekarang ini emang lagi rame - ramenya ama kontes nyanyi yang orang - orang bilang "Indonesian Idol"

tapi tahukah agan - agan sekalian, kalo dibalik gegap gempita acara televisi yang katanya rajin nongol di Trending Topic tiap penayangannya terselip sesuatu dibaliknya?

let's cekidot

awalnya ane liat video ini


jika agan ngebuffer ntu video, agan bakal menemukan gambar kayak dibawah ini
Quote:


oke, mungkin gambar2 diatas cuma sekedar parno sama hal - hal berbau satanic, itupun cuma kebetulan

tapi lama - kelamaan, kebetulan dari temuan hal - hal kayak gitu jadi mencurigakan

kayak ilusi dari video dibawah ini :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eatrSjRLSho&feature=player_embedded[/youtube]

nah, di video itu, agan bakal nemuin efek tata panggung yang menyerupai segitiga freemasonry
Infiltrasi freemasonry di indonesian idol 2012

dan yang paling ngagetin, adalah saat acara spektra 3



Pas daniel nanya regina pesan buat ibunya. Si regina ngejawab: semoga bs "Pulang ke Israel" Bulan desember.
ga salah tuh?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
finalis idol ada yang kampung halamannya di Israel emoticon-Bingung (S)
benarkah si Regina ini Jew?

bau remason lainnya di Idol :
Quote:


sekian trit dari saya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh, emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan
astagah, baru tau ane ternyata dibalik Indo Idol 2012 ada propaganda emoticon-Matabelo
ngeri amat tuh emoticon-Takut (S)
Koq Videonya ngga nongol yak gan.... emoticon-Bingung (S)

Kalo tanda mata dibawah meja juri itumah kebetulan kali gan...
program televisi indonesia sekarang emang banyak gan yang mengindikasikan bahwa fremasonary n satanik masuk indonesia
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:
maaf ane msh kecil, freemasonry apaan sih gan ? nyari di gugel kagak ngarti . . .
Sebenernya kalau hal hal sepele tapi diulang-ulang terus gak ada salahnya sih gan kita curiga. Terlebih lagi kali ini yang jadi juri ada satu yang bikin sensasi, yup... Ahmad Dani.

Di beberapa penampilan peserta ane juga sering liat lambang-lambang freemasonery. Tapi ane gak begitu nanggep sih, dibawa easy going aja emoticon-Smilie
videonya kaga nongol gan..

kalo ane sih udah ga aneh gan...

itu foto orang bule sama org berkacamata siapa itu gan, kaya yg kenal tp lupa emoticon-Bingung
kebetulan aja kali gan
wah asli gan,
bener baru nyadar ane
GILA


Best Regards,

gfoursports

Quote:


Spoiler for thread bagus nih :

kog bisa mirip ya? apa ini cuma kebetulan saja emoticon-Bingung
haduh bisa gitu ya... gw coba nymak dulu deh \temoticon-cystg
kebetulan aja kali tuh

tapi kalau beneran ada,serem juga ya emoticon-Takut
untung di aoratv ga ada grupnya MNC
lha kan emang dari jaman penjajahan remason dah bercokol disini gan....
ane pikir cuma kebetulan, tp kl kebetulannya terlalu banyak bisa jadi emang bener2 skemanya freemansonry
Agan mengidap penyakityang disebut Hyperparanoia yang disebabkan oleh sebuah syndroma virus yang bernama virus doktrinia yang mampu menyebabkan gejala doktrinisasi...
gan buruan matiin tipinya...banting atau bakar kalau perlu...tuh tipi isinya iluminati semua lho...apalagi internet...buruan gi logout kaskus...banting juga pc nya...ati2 lho dijalan juga banyak lambang freemanson...tutup tuh mata gan...amit2 kalo ntar ente ketularan freemanson...dah kalo perlu dirumah aja...tutup pintu kamar trus tidur...gi buruan!!!!!
"ShitraHell" apaan ya Gan ??
apa sih dengan freemason padahal mah biasa aja cuma lambang emoticon-Cape d...