alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tanaman yang biasa Dijadikan Bahan Baku Teh Herbal
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015129126/10-tanaman-yang-biasa-dijadikan-bahan-baku-teh-herbal

10 Tanaman yang biasa Dijadikan Bahan Baku Teh Herbal

Quote:

Quote:

Bagi emoticon-Bata (S) gan

TEH herbal merupakan sebutan untuk ramuan bunga, daun, biji, akar, atau buah kering yang diolah menjadi minuman. Karenanya, meski disebut "teh", ramuan atau minuman ini tidak mengandung daun dari tanaman teh sama sekali. Teh herbal seperti melati atau chamomile terkenal karena masing-masing menawarkan manfaat kesehatan yang unik. Teh herbal dapat membantu pencernaan dan meningkatkan relaksasi. Teh herbal sering terbuat dari campuran berbagai bahan alami seperti daun kering, biji, rumput, kulit, dan bunga. Berikut ini tanaman-tanaman yang biasa dibuat teh herbal, seperti dilansir Womansday.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Source:


Semoga Infonya Bermanfaat ,Buat yang mau nuansa Teh baru boleh di coba.
jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star dan Komen gan emoticon-Angkat Beer
Apabila Berkenan Bagi Ts emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
di tunggu Komennya gan .. Bagi emoticon-Bata (S) donk gan
wow wow , nice thread gan , menambah wawasan
saya juga mau menambahkan , daun dari pohon sukun juga bisa dibuat teh herbal, caranya : daunnya diambil dulu gausah banyak banyak 1 aja , di cuci sampai bersih , lalu kasih air dan direbus deh silahkan gan bisa dicoba ,

emoticon-Rate 5 Star lom ISO nih haha
Spoiler for NIH DAUNNYA:
waahhh ternyata bunga melati juga bisa buat bahan herbal juga yak emoticon-Matabelo bentar gan ane mau save as dulu emoticon-Malu sapa tau berguna buat bisnis
Post ini telah dihapus oleh
Mantep gan.
Ane paling suka sama TEH gan.
Seger sih soalnya, apalagi pas adem-adem.
Rupanya teh banyak ya bahan dasar/tanaman yang bisa dijadikan teh herbal


Silahkan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 ke THREAD ANE GAN
BY SeptiajiAS

Post ini telah dihapus oleh
Quote:



wah Pohon sukun ane punya gan ,tapi daun segede gitu bisa buat teh untuk satu RT tuh emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


silahken gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ia gan ,semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
nice info ganemoticon-2 Jempol
Quote:


BSH emoticon-Bata (S)
nice share gan, ane ijin bookmark gan, ane penggemar teh ni emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane biasa bikin teh sereh gan emoticon-Smilie enakkkk... ane baru tau Hawthorn bentukny kaya gitu gan...
kembang sepatu ? baru denger ane gan emoticon-Bingung
nice info gan emoticon-2 Jempol
teh serei sedep bener pa lg minumnya dr gelas tanah liat emoticon-Blue Guy Peace
teh yang kamomil keknya menenangkan jiwa dan raga yah gan apalagi kalau minum tehnya ditemenin pacar emoticon-Betty
wah ternyata bunga macam macam ya gan mantep dah emoticon-Smilie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
melati aroma enak sekali kalau untuk teh. ™
Kulit jeruk n kembang sepatu bisa buat teh herbal. serai juga ga....
pengatahuan baru...emoticon-2 Jempol
menambah pengetahuan lagi tentang bahan baku teh herbal..
emoticon-2 Jempol
bantu rate juga donk Gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di