alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[What???] Seni Patung ini dari "PISANG"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015128785/what-seni-patung-ini-dari-quotpisangquot

"PISANG" agan bisa kayak gini??? [UNIK]

Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for PISANG:


Spoiler for UPDATE:


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh
keren gan jadi males makan kalo udah ada seninya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
keren juga tuh gan...kreatif emoticon-thumbsup

KETIGAX hehe
Keren hasilnyaemoticon-Matabelo
kreatif tu orangemoticon-thumbsup
kratif gan emoticon-thumbsup

tapi kayaknya berbau emoticon-Blue Repost
kreatif banget gan tuh orang...
sayang sifat pisang ga tahan lama dan lembek
sumpah keren bener tuh...emoticon-Matabelo
kreatif bener...emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Habis dibikin seni kayak gitu bagusnya di kasih formalin biar awet emoticon-Hammer2
wkwkwkwk ada ajah ulah seniman ma,.,., besok besok jengkol dijadiin mediannya dong wokwokw
gila kreatif banget, 2 jempol buat yg bikin
Keren gan dari pisang bisa buat yg kaya gitu emoticon-Matabelo
ini kalo dijual bisa 100 kali lebih mahal daripada pisang yang ga diapa2in..
keren gan
kreatif banget yah gan, tu pisang tp kan cepet bonyoknya, ada cara ga yah biar awet, sayang banget soalny bagussss emoticon-Matabelo
Wih kreatif banget gan.
Buah aja bisa sebagai alternatif seni gan.
Kreatifnya gila bener gan.


Silahkan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 ke THREAD ANE GAN
BY SeptiajiAS

wakakaka itu gmn klo bikin si otong ya gan...emoticon-Hammer2
wuih keren gan
yang bikin siapa yak?
kok bisa keren gitu
WOW
kreatif dan keren hasilnya emoticon-thumbsup:
serius, keren banget tuh kreasinya...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di