alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TELKOMSEL FLASH LEMOT : saran buat pengguna si lemot utk segera pindah
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015128105/telkomsel-flash-lemot--saran-buat-pengguna-si-lemot-utk-segera-pindah

TELKOMSEL FLASH LEMOT : saran buat pengguna si lemot utk segera pindah

LANGSUNG AJALAH : males buat bagus2
emoticon-Marah:

4 hr terakhir kecepatan koneksi si kampret ini setelah habis kuota , turun dari 60 Kbps jadi 10 Kbps , kadang2 kbps (ngaskus jadi lama) . ntah error atau memang ada kesengajaan pihak si kampret menyunat kecepatan si lelet . padahal bayar selalu tepat waktu n gak pernah kurang

Mau tanya ke Grapari. males. kek gak ada guna. jawaban dari mbak2 super lelet . ya itu2 aja . sebagai pelanggan sy merasa dirugikan dengan pencopet2 berdasi ini. semakin banyak pelanggan semakin lelet

semoga agan2 dirumah yg menggunakan jasa provider lain tidak mengalami hal serupa dengan apa yg pelanggan flash alami. aminemoticon-Marah:

Forr pesan TS : bagi yg mau pake flash , harap urungkan niatnya
Forr pesan TS : bagi yg telah berlangganan Flash , harap buang jauh2 si lemot


sekian
nb: buat agan2 , saran donk,
yang lebih bagus dari flash apa yah ? , yg unlimited, khusus wireless gan

tambahan
pesen anak gw buat si flash lemotemoticon-Marah

Spoiler for pesen dr anak gw:


KESAKSIAN LAEN emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
yg bagus banyak, tp mesti ngeluarin duit banyak TELKOMSEL FLASH LEMOT : saran buat pengguna si lemot utk segera pindah
Ya mungkin di daerah agan aja kali, daerah agan dimana ?
wah ane gak pake provider itu kok



Originally posted by UserID: 3263314
kayaknya banyak operator yg lemot nih
wah kalo ane pake telkom pleksi, stabil2 aja emoticon-Big Grin
begitulah Resiko jadi Orang Indonesia..

Iklan selangit kenyataan memble..
Komen dimedia massa malah dituntut balik pencemaran nama baik oleh perusahaan Provider..

Susah banget y jadi orang Indonesia........... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


gejala nasional gan. ni ane di jateng
tugas negara jd terhambat
kurang tau ane gan
ga pake provider ini
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane sepakat
pake paketan yang mahal aja gan....
Ane juga di jateng gan emoticon-Shakehand2
Klo ane pake semar, koneksinya lumayan untuk yg unlimited bulanan (90k) Download s/d 384Kbps (sekitar 40-60 KB/s)

Tapi saran ane sebelum beli, agan coba pinjam modem dulu untuk nge-tes gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


rahasia emoticon-Blue Guy Peace sedang jd buronon nih gan
TELKOMSEL FLASH LEMOT : saran buat pengguna si lemot utk segera pindah

yg jelas jateng . ane jg kemaren nemu trit serupa di kaskus yg isinya juga koplen koneksi turun jd 10 Kbps.

mau ngehot spot males, kos tugas berjibun, harus begadang nih
untung ane ga pake flesh gan emoticon-Ngakak
Quote:


iy sih, kek na semar mending. nih lagi cari pinjjaman buat ngetesemoticon-Big Grin
ane aja ngakak liat tmn ane pake flash, bayar 50k kok pake quota2an emoticon-Ngakak

semar 45k pake ampe pc meleduk jg oke emoticon-Malu (S)

apalagi klo msh di jakarta or pulau jawa..

klo diluar itu mungkin yg ada & bagus sinyalnya cuma telkosmel emoticon-Ngacir
ane mending pake si semar
biar koneksi lemot tapi gak pake kuota emoticon-Ngakak
Ane pake flash lancar2 aja gan emoticon-Big Grin
mungkin itu sinyalnya aja yg kurang mendukung emoticon-Smilie
Quote:

Quote:


males gan emoticon-Big Grin tanggung . tugas negara tinggal 1/2 taon . pake kelas ekonoomi ajah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


yah begitulah. dulu ane kira semakin kesini harga akan semakin murah dan koneksi semakin cepat, tapi kenyataan berbalik :semakin mahal & semakin lelet emoticon-Cape d... (S)
ane pake flesh lumayan gan, tergantung tempat agan aja emoticon-I Love Kaskus
Quote:

setuju ma agan ini.. emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di