alexa-tracking

7 Manfaat Minum Teh Hijau Bagi Kesehatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015127052/7-manfaat-minum-teh-hijau-bagi-kesehatan
7 Manfaat Minum Teh Hijau Bagi Kesehatan
7 Manfaat Minum Teh Hijau Bagi Kesehatan

7 Manfaat Minum Teh Hijau Bagi Kesehatan


Quote:


7 Manfaat Minum Teh Hijau Bagi Kesehatan


Quote:
7 Manfaat Minum Teh Hijau Bagi Kesehatan

No junk Please emoticon-norose
No OOT emoticon-No Hope
Bantu emoticon-Rate 5 Star
Kaskuser yang baik ninggalin jejak yang bermutu emoticon-Smilie


Quote:
banyak banget ternyata manfaatnya , kalo ane suka minum teh yang di jual di warung apa sama bermanfaat gan ? emoticon-Matabelo
Quote:


teh hitam juga punya manfaat gan emoticon-Peace
namun teh hijau lebih bagus manfaat nya dari pada teh hitam gan emoticon-Embarrassment
Nice inpo gan....ane mnm teh biasa gan...bkn teh hijau... emoticon-Peace
thread ane sepi emoticon-Hammer
nice inpoh gan...
yang panjang umur kayaknya gak dah gan , umur yang tahu cuman Tuhan gan emoticon-Big Grin
Quote:


rasa ane iya gan, soal nya ane liat postingan nya dari tadi ngawur emoticon-Cape d...
nice info gan emoticon-thumbsup tenyata banyak banget ya manfaat nya
mantap gan
tapi ane lebih doyan kopi daripada teh emoticon-Peace
bener bgt gan, tapi kok ane susah ya nyari yg jual teh hijau, padahal pengen bgt emoticon-Matabelo
Wew minuman kesukaan ane gan.
Bisa buat umur panjang sama awet muda gan.
gak rugi ya ane minum teh
emoticon-2 Jempol

Gan Nih ane juga punya thread gak kalah menarik gan.
Silahkan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 ke THREAD ANE GAN

BY SeptiajiAS

ane suka teh gan
ternyata banyak sekali ya manfaatnya
nice share gan
makasi gan udah mampir emoticon-Embarrassment
siip, nais inpoh gan emoticon-2 Jempol



Just For @ChakyR_Ra
segala jenis teh enak sih, palagi green tea with cream/milk atau japanese green tea! diminum dengan madu bukan gula pasir biar makin terasa khasiatnya, gan emoticon-Smilie







║▌║║█║║▌║│█║
post Copyright © 2012 7upReal™
nanti beli teh hijau ah gan, sangat bermanfaat yah
kalu jantung suka debar-debar mampu ga gan teh hijau ???

makasi udah mampir gan emoticon-2 Jempol
hidden post?? emoticon-Bingung (S)