alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
lagu "follow me, oh my love" sule feat andre
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015127012/lagu-quotfollow-me-oh-my-lovequot--sule-feat-andre

lagu "follow me, oh my love" sule feat andre

bukti kalau ini ga emoticon-Repost emoticon-Repost

Quote:


Quote:


langsung aja gan ini liriknya:

Quote:


ini lagu tiga bahasa gan, sunda, inggris ma indonesia

download lagunya : [URL="http://www.zid*du.com/download/19570796/suleandre-FollowMe.mp3.html"]disini[/URL]

ini videonya
http://www.youtube.com/watch?v=Y9AIryO-5WI



nih gan buat update lagu smile you dont cry
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: klo udah duet emang hasilnya pasti lucu
lagu "follow me, oh my love" sule feat andre
lumayan broo....emoticon-Kiss (S)
Emang keren gan kalo lagi duet ini, kayak bukan pelawak emoticon-Big Grin

btw yg smile you don'y cry ada gak gan ?
emang mantep tuh andre ama sule, kreatif banget emoticon-Ngakak
emang keren gan tuh lagu .. emoticon-thumbsup
pas banget lirik nya
lumayan enak gan didenger
dari pada .......... (komentar kgk ya emoticon-Ngakak)

mejeng PEKIWAN GAN emoticon-Cool emoticon-Cool
Pengen denger nih , pti gokil emoticon-Ngakak (S)
Sesuai dgn penciptanya yg gokil emoticon-Big Grin
ahahha keren banget tuh gan, kocak banget emoticon-Ngakak
gak ada lagu yang lain gak gan?? emoticon-Big Grin
ane cari yang smile you don't cry emoticon-Big Grin
Salah satu lagu yg bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh
emoticon-Ngakak ane dengernya gan
lagu yang sangat bisa buat ane emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star deh gan ...
Quote:


nih gan... link 4*shared Direct Link... emoticon-Big Grin
Spoiler for Link DL:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


iyah bro emang mantep banget
yang lagu lakote dah ada gan?
Ini dia gan yang ane cari dari kemarin. emoticon-thumbsup
mantep ni lagu emoticon-Ngacir2
Quote:
wah mantap lagunya gan..fans berat ane am sule sama andre taulany emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
Post ini telah di hapus oleh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di