alexa-tracking

nanya gan, cara balikin kaskus beta ke Old gimana yach ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015126942/nanya-gan-cara-balikin-kaskus-beta-ke-old-gimana-yach
nanya gan, cara balikin kaskus beta ke Old gimana yach ??
ane lahir dikaskus tahun 2009 gan..
ane gag tau apa2, trus ada yg invite ane ke kaskus beta.. muak bgt dengan tampilannya..
sehingga ane buat Id baruuu.. bantu ane gan.. min mod..
klik di bawah ada tulisannya back to old kaskus emoticon-Embarrassment
Quote:


betul kata agan atas ane... di coba dulu aja yah buat ts nya
Problemnya ini tulisan di bawah ud jadi pindah ke atas. dan ng ada tombol balik ke old nya gan.
di bawah kanan ada switch ke OLD gan emoticon-Big Grin



Posted byjoystickgetar
dibawah kanan ada gamber saklar
di klik aja gan, itu buat pindah dari beta ke old...
itu dibawah ad gan emoticon-Ngakak


nanya gan, cara balikin kaskus beta ke Old gimana yach ??


Spoiler for sponsor gan:





Ouw walah... di bagian footernya toh... ada gambar tombol switch gitu.... nck nck... ngumpet dia hahahah...

tq agan2.
udah dijawab sama agan yang pertamax gan emoticon-Cool
wah dah d jawab ama yg d atas..ya tu da switch nya ke kaskus old
Kunjungi lapak ane, Gan. Dijamin bukan spam

http://www.dbcn-peluangbisnis.com/?id=bundanetafta
kan ada tulisan back to old kaskus, biasanya disamping kiri..emoticon-Big Grin
di home bagian kanan bawah tinggal klik gan..
tapi ngapain pindah? kasbetnya udah bagus tampilannya emoticon-Big Grin
di sebelah kanan bawah ad switch old ama new
di home juga ada gan, di pinggiran
kalo ane pake cara ngawor gan emoticon-Ngakak

tapi berhasil he he ... emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for cara yang ane pake:


bisa di coba gaaaaaaan....emoticon-I Love Indonesia (S)
di kanan gan ada switch old
Quote:

wah udah dijawab sepuh nie gan
Problemnya ini tulisan di bawah ud jadi pindah ke atas. dan ng ada tombol balik ke old nya gan.
Quote:
mungkin agan ngalami yang gak da tombol swit nya
kalo iya pake ini
Spoiler for cara yang ane pake:

siapatahu ada yang mau beramal buat ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)