alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hii..., 5 Game Paling Menyeramkan !
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015126525/hii-5-game-paling-menyeramkan

Hii..., 5 Game Paling Menyeramkan !

Malam agan - agan semua....... emoticon-Big Grin

Nubi mau pasang thread baru nih gan... emoticon-thumbsup:

Nah, untuk ngisi waktu luang ane yang cuma di rumah menikmati segarnya kopi item anget - anget, pisang goreng, selimut emoticon-Big Grin ...... emoticon-Hammer

Tanpa basa - basi lagi, langsung aja to the point, pokok masalah dan bahasan .... emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)

Yak, agan - agan gamers pasti seneng banget ngegame ya? emoticon-Hammer
Nah, maksud ane disini cuma ngasih info tentang "5 game paling menyeramkan".......
yeee........ emoticon-Bingung emoticon-Hammer

Dibawah ni 5 game menyeramkan yang semuanya pernah ane maenin emoticon-Big Grin ,
walau ada yang ga ampe endingnya emoticon-Hammer tapi memang ngeri semua gan... emoticon-Takut (S) .
Game no 1 adalah game yang paling ane emoticon-Takut (S) , ane nyerah waktu 30% game emoticon-Hammer
langsung aja, cekidot emoticon-Big Grin

Spoiler for No. 5:


Spoiler for No. 4:


Spoiler for No. 3:


Spoiler for No. 2:


Spoiler for No. 1:


Yap, sekian thread ane.
Kalo agan berkenan, ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi ampun deh kalo ane di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane juga harap dikasih emoticon-Rate 5 Star buat thread ane.

Udah dulu gan, ane merinding banget nih emoticon-Takut (S) (sumpah deh ! emoticon-Hammer )



TAMBAHAN KASKUSER



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Bused dah, pic nya bener - bener bandwidth killer emoticon-Cape d... (S)
btw, thanks inpohnya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Thanks for all kaskuser yang udah bantu update di 5 Game yang paling menyeramkan ! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin
btw, apaan tu dibelakang agan ??? emoticon-Takut emoticon-Ngacir2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
hampir semua pernah ane mainin , emang semua ngagetin gan , apa lagi itu fatal frame, beuhh ga nahan
Quote:


Bener banget gan, ngagetinnya bikin ane jantungan gan emoticon-Hammer2
emoticon-Takut (S)ane ga berani maenin nih game gan emoticon-Takut (S)

Hii..., 5 Game Paling Menyeramkan !
ane maen resident aja udah gak kuat gan emoticon-Matabelo
dead space kgak ada ya om? padahal menurut ane tu game lumayan bikin kaget tu. emoticon-Big Grin

rate ye om. belum bisa kasih ijo. emoticon-Big Grin
Quote:


dead space ? ane belum maenin gan, lagi emoticon-Kaskus Lovers
btw, thanks ratenya emoticon-Big Grin
nih gan ane tambahin:
Hii..., 5 Game Paling Menyeramkan !

Ini game yang menurut ane bikin spot jantung gan, gak beda jauh sama resident evil yang membedakannya setting tempatnya gan di luar angkasa, di sini kita harus membasmi monster2 luar angkasa yang semula manusia karena terinfeksi virus mahkluk luar angkasa dan jadilah monster yang menyeramkan, emoticon-Takut
Asik tuh gan...patut ane coba yang nomer 2...
Hii..., 5 Game Paling Menyeramkan !

w suka gaya trit lo
w tunggu trit selanjutnya

komeng

ane baru maenin 2 gan, RE sama Silent Hill...
btw masuk pejwan emoticon-Cool
Quote:


thanks gan, boleh dicoba gamenya emoticon-Big Grin

Quote:


walaupun ane belom maen,
go to the pekiwan gan emoticon-Ngacir
wah, ane lom nyoba tuh game..
mau nambahin juga gan, taruh pejawan kalo berkenan.
Spoiler for shintai house:
plant vs zombia gan
hehehe ngeri juga tuh ada zombienya
yg Fatal Frame II itu serem bggt gan,,
liat gambarnye ja udh serem... emoticon-Takut (S)
fatal frame ane udh pernah maen gan
emg bener merinding
emoticon-Takut emoticon-Takut
fatal frame emang paling serem...ane uda namatin tiga series ny gan...dipotony musti nunggu ampe bner2 di dpn muka tu setan2...atuutttt
emang serem and keren game yang agan sebutin gan
ane sukanya maen resident evil yang ps 1 gan
banyak ngagetinnya meskipun gak ada musuhnya
contohnya pas jatuh dari tangga
[QUOTE=GrimJoew;000000000000000716915240]nih gan ane tambahin:
Hii..., 5 Game Paling Menyeramkan !

salah satu game best survival horor Ganemoticon-Takut (S)
UNCENSORED !!! Coba aja liat di you tube ''All death Scene'' nyaemoticon-Takut (S)



Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di