alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Airport Fashion] SNSD Vs Cherrybelle
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015126209/airport-fashion-snsd-vs-cherrybelle

[Airport Fashion] SNSD Vs Cherrybelle

Manakah yang berjiwa SUPERSTAR?
Manakah yang berjiwa SUPERSTAR?
SNSD dong!
92.27%
chibi......
7.73%
Quote:


Kadang tampil di bandara pun menjadi sorotan utama paparazzi dalam mengikuti idolanya,namun dari bandara pula lah ditemukan fashion bandara atau airport style yang menjadikan sang idola lebih 'mempesona'

Ini dia Airport Fashion SNSD a.k.a Girls generation VS Cherrybelle,manakah yang menurut agan mempunyai aura superstar? emoticon-Big Grin

Spoiler for SNSD:


dan ini...
Spoiler for Chibi:


Menurut agan2 manakah yang memiliki aura superstar? emoticon-Big Grin

Mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin
Kaskuser yang baik adalah yang komen & emoticon-Rate 5 Star

Tambahan Gan!
emoticon-2 Jempol
SNSD tentunya emoticon-Kiss
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
pertamaxxxxxxx
Hebattt gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Coolcoolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cibii emoticon-Kaskus Banget



Posted with kaskusBetaQR
wkwkwkwkwk ini sih udah jelas siapa yg paliong bagus emoticon-Ngakak
orang pintar pasti pi;ih SNSD lah emoticon-Cool

apalgi fashion nya tiffany sam jessica kerten abis emoticon-Matabelo
SNSD emoticon-Wowcantik



aym08


[Airport Fashion] SNSD Vs Cherrybelle
disaat dopost adalah anugreah emoticon-Cool
Quote:


Typo ya gan emoticon-Big Grin
ya jelas SNSD lah gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2
ya beda lah gan, kan snsd uda kelas internasional, klo fashion nya jelek nanti apakata dunia

klo ceribel kan masi level nasional, paling sekedar apa kata indonesia aja.wkwkwk
masi cakepan snsd dari pada cherrybellek emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Tapi kan katanya chibi udah punya twibi di korea sono emoticon-Big Grin
Ya harus internasional lah hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Gaya Chibisederhana gan, karena mereka memang sudah superstar. Kalau SNSD lebay, 'ngarep banget' dibilang superstar..!!!
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
gak salah lu bandingin SNSD ama grup yang satu itu ? emoticon-Ngakak
gak milih gan
SNSD emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik
malah jd melek nih mata
Quote:


Bukan ngarep tapi udah superstar sih gan emoticon-Big Grin
huh... cantik cantik banget... ane demen neh SNSD
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan hihi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di