alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri-ciri kaskuser yang ngejar jumlah postingan
4.73 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015126141/ciri-ciri-kaskuser-yang-ngejar-jumlah-postingan

Ciri-ciri kaskuser yang ngejar jumlah postingan

emoticon-Selamatakhirnya HT gan :

Ciri-ciri kaskuser yang ngejar jumlah postingan


Halo mimin, momod dan para juragan semua...mau ikutan ngeramein suasana malam nih...

Seperti biasa dan sudah seharusnya untuk membuktikan for no repost :
Ciri-ciri kaskuser yang ngejar jumlah postingan

Sesuai judul gan, disini ane mau share ciri2 kaskuser yang ngerjar setoran alias ngejar jumlah postingan demi mendapatkan predikat ataupun reputasi di FJB.

Mengingat level predikat ditentukan oleh jumlah post, sehingga jelas setiap kaskuser yang menginginkan reputasi yang bagus pasti mengejar jumlah postingan mereka.

Padahal pada hakikatnya, predikat berdasarkan jumlah post tersebut untuk menunjukkan seberapa besar partisipasi para kaskuser dalam berinteraksi bersama kaskuser lain nya...cmiiw



Nah, berikut ini ciri-ciri dari kaskuser yang ngejar setoran alias ngejar jumlah post yang sebenarnya klo agan perhatiin ciri satu sama yang lainnya itu saling nyambung gan.

Spoiler for ciri-ciri:


Quote:


Bagi agan yang mau nambahin ciri-ciri di atas silakan gan,,,very welcome.. emoticon-Smilie

Atau agan yang mau ngasih ***** dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh, ane tidak ada niat menyinggung atau menggurui jadi jangan ngasih emoticon-Bata (S) ya emoticon-Big Grin, ane hanya mengajak agan2 sekalian untuk bersama2 menjadi kaskuser yang lebih baik.



thanks gan,,,thanks KASKUS

terima kasih buat agan2 yang sudah ngasih cendol :
Ciri-ciri kaskuser yang ngejar jumlah postingan

Ane terus coba update terus trit ini gan, jadi silakan masukan dari agan2

WARNING : Hargailah hasil karya orang lain, thread ini ane buat full typing, bukan COPY PASTE !!!



Diubah oleh: rickyapr
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 366
Yakin lo gan? gue termasuk ngejar postingan gak?
Wahhhh ane juga termasuk tuh gan di salah satu yang disebutin agan, kadang ane gak baca trit dulu demi mejeng di pejwan, tapi gak lama kemudian langsung ane edit komeng ane setelah ane baca tritnya emoticon-Malu

Ciri-ciri kaskuser yang ngejar jumlah postingan
setelah ane baca, alhamdulillah ane gk termasuk emoticon-Ngakak
ane mah nyantai aja emoticon-Big Grin
Quote:


Bener aja ente gak termasuk gan, ID tahun 2007, post masih belum 100 emoticon-Hammer2
kalo ente sendiri termasuk ga gan ? emoticon-Hammer2
berarti ane ga masuk kriteria itu gan,join dah lama jumlah post masih segini aja emoticon-Big Grin
To all :

sip gan,,,ada juga lho gan yang postinganya banyak hampir tiap menit tapi bukan karena untuk ngerjar setoran, melainkan dia emang berdiskusi... emoticon-Peace
hahah emoticon-Ngakak (S) bisa juga...
trus TS sendiri termasuk kaskuser kek gt gk?emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak sama gan ane juga nih kayak agan ini emoticon-Ngakak
blak2an aja sih ane mah , biar kata ngejar ane postingan yg penting ane gak ngejunk , oot , one liner , sama jualan bokep emoticon-Hammer (S)
waduh, ane juga sering neh.. pada mejeng di page one malah pada masangin iklan.. ane pernah liat, komen tuh isi-nya cuman jualan tiket pesawat !! emoticon-Cape d... (S)

moga aja pada tobat // emoticon-Ngakak
alhamdulillah ane bukan termasuk salah satu golongan yg disebutkan tersebut emoticon-Big Grin
ahhh yang boneng broooo
g yakin dah 'gw

kakakwkwkwwkkw :P
ane termasuk yang mana ya gan emoticon-Ngakak
ane biasa aj gan emoticon-Big Grin
yg penting bisa nambah pengetahuan,
salah satunya msuk trit ini
Ciri-ciri kaskuser yang ngejar jumlah postingan
Nais impoh gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


adalah benar emoticon-Cool

yang penting +2 gan emoticon-Ngakak

ngacir ah emoticon-Ngacir




Posted with kaskusBetaQR
Quote:


klo ane sih gak ngejar2 postingan gan, santai2 aja gan, udah 2 taunan baru 200an post ane.. emoticon-Smilie

Quote:


good gan, pertahankan emoticon-Big Grin

Quote:


nah itu dia gan... emoticon-Cape d... (S)
yang penting enjoy gan ane ngaskus, nyari yang bermanfaat, berkomentar seperlunya, klo ada yang minta di bantu ane bantu sebisanya. Btw nais inpoh gan, sesekali memang harus ada yang mengingatkan
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 366
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di