Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125505/anak-muda
anak muda
Udah mandi, udah Cakep, udah Rapi, udah Pakai sepatu, udh Pakai parfum.. Ke warnet ah... #Jleb dalem
Quote:Original Posted By
Udah mandi, udah Cakep, udah Rapi, udah Pakai sepatu, udh Pakai parfum.. Ke warnet ah... #Jleb dalem


Pertamax always
Jayus tetap
ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini .. keep post yg lucu” ya gan
Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

7-hal-yg-harus-diketahui-pria-tentang-wanita
anak muda geblek
malah kewarrnet
anak muda ga punya pacar itu namanya
Jiah kirain mau kemana
Eh kewarnet
dapat dipastikan itu jomblo
Quote:Original Posted By raytbng
ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini .. keep post yg lucu” ya gan
Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

7-hal-yg-harus-diketahui-pria-tentang-wanita


bisa-bisanya aja gitu
mayan gan ane ijin dolo ya gan
ngapain rapi klw cuma mw ke warnet
jiaa , kalau ane mah biasa aja ngapain rapi2
jomlo makanya k wrnetanak muda
anak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak muda
asliiiii biiiiikin ngakak kocak abis gan

bantu dulu ahhh
mesti pake dress code bgtu ya kalo agan ke warnet
Kok garing ya gan?
wahaha.. kocak banget tuh cerita
Quote:Original Posted By AremaISL
mesti pake dress code bgtu ya kalo agan ke warnet


Spoiler for Bantu ngramein gan:

×