alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125505/anak-muda
anak muda
Udah mandi, udah Cakep, udah Rapi, udah Pakai sepatu, udh Pakai parfum.. Ke warnet ah... #Jleb dalem emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By
Udah mandi, udah Cakep, udah Rapi, udah Pakai sepatu, udh Pakai parfum.. Ke warnet ah... #Jleb dalem emoticon-Ngakak


Pertamax always
Jayus tetap
emoticon-Ngakak ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol
Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

7-hal-yg-harus-diketahui-pria-tentang-wanita
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak muda geblek emoticon-Nohope
malah kewarrnet emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
anak muda ga punya pacar itu namanya
Jiah kirain mau kemana
Eh kewarnet emoticon-Ngakak (S)
dapat dipastikan itu jomblo emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupQuote:Original Posted By raytbng
emoticon-Ngakak ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol
Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

7-hal-yg-harus-diketahui-pria-tentang-wanita


bisa-bisanya aja gitu
mayan gan ane ijin dolo ya emoticon-Ngakak gan
ngapain rapi klw cuma mw ke warnet emoticon-Ngakak
jiaa , kalau ane mah biasa aja ngapain rapi2 emoticon-Ngakak
jomlo makanya k wrnetanak muda
anak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak mudaanak muda
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asliiiii biiiiikin ngakak kocak abis gan

bantu emoticon-Rate 5 Star dulu ahhh
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mesti pake dress code bgtu ya kalo agan ke warnet emoticon-Shutup
Kok garing ya gan? emoticon-Ngakak (S)
wahaha.. kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By AremaISL
mesti pake dress code bgtu ya kalo agan ke warnet emoticon-Shutup


Spoiler for Bantu ngramein gan: