Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125503/produk-terbaru-apple
Produk terbaru apple
ini produk terbaru dari apple gan
setelah produk2 seperti iPod,iPhone laku keras beserta program2 seperti iTunes maka apple membuat produk terbaru dengan judul

Spoiler for "produk baru":


Spoiler for "ket":
wakkakaka ngakak ane gan keep posting


Quote:Original Posted By Karldjaw
wakkakaka ngakak ane gan keep posting




haha ia gan,
haha, kocak gan..
zaman makin canggih emang
hahahahaha. kluprut bgt gan

threat keren nih. . . bookmark ah
wuih...mantab
berapa harganya gan
asli bikin ketawa nie jokenya
koplak
top banget dah, stress jadi ilang
Bisa ajah neh joke nya
kocak koplak joke nya
nice jokes gan, keep post
hahaha kasih review nya dong gan
itu cara bukanya tinggal di geser ke samping y
Wkwkwkwkw
bisaan aja nih TS
cacat banget tuh joke ente gan
beneran deh
Gimana cara pakainya Gan,...

×