alexa-tracking

TIPS buat yang masih jomblo ! wajib masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125310/tips-buat-yang-masih-jomblo--wajib-masuk
TIPS buat yang masih jomblo ! wajib masuk
Tips meninggalkan ke Jombloan


TIPS buat yang masih jomblo ! wajib masuk
Gan ane ada sedikit tips untuk mengatasi ke jombloan,
Sebagian banyak orang khusus nya pria ,banyak yang belum punya pasangan (jomblo) saat ini,
Banyak faktor penyebab nya antara lain :

*.kurang percaya diri
*.faktor umur
*.pemalu
*.gak ber gairah
*.sulit bergaul
*. merasa belum cukup umur
*.lagi fokus karier



Dari sekian banyak mana dari agan alami saat ini ??
Ane mau sedikit share aja gan untuk high quality jomblo nih,
Mungkin saat ini agan lagi mengidam kan wanita yang agan cintai sekarang ,gak ada salah nya untuk memper cepat proses PDKT agan gan coba ikuti tips ane gan
Dijamin manjur emoticon-2 Jempol

1,FITNES

TIPS buat yang masih jomblo ! wajib masuk
Siapa sih gan cewe yang gak tertarik dengan pria yang ATHLETIS badanya ,??? gak perlu ber otot kaya ade rai gan emoticon-Ngakak (S)
Tapi cukup membentuk tubuh agan aja biar lebih berisi,dan perempuan pasti terasa aman kalo di samping agan
Untuk latihan nya bisa di tempat tempat gym sekitar rumah yang murah murah mulai dari
Rp.85.000/bln member gan
Atau bisa ke tempat gym terkenal di http://www.celebrityfitness.com/

2.bisa alat musik
TIPS buat yang masih jomblo ! wajib masuk
Banyak juga perempuan yang suka pacar nya pintar bermain musik,minimal gitar,kita bisa melakukakn proses pdkt dengan menyanyi lagu kesukaan doi lewat telpon atau ketemuan langsung gan,pokoknya romatis deh emoticon-Malu (S)
Agan bisa belajar musik disini gan http://www.purwacarakamusicstudio.com/

3.SULAP
TIPS buat yang masih jomblo ! wajib masuk
Waw untuk yang satu ini ,gak banyak orang yang bisa gan !! talent ini dijamin bisa bikin perempuan klepek klepek heheheh,bayangin kita bisa mengeluarkan bunga dari tangan kosong,atau hal magic lainya bisa kita mainkan dengan satu tujuan membuat doi seneng dan terpukau gan,secara gak langsung si doi pasti terhipnotis dengan keahlian yang satu ini gan,agan gak perlu bertahun tahun belajar sulap gan,cukup beli properti nya di

[url]www.jarozmagic.net[/url] belajar 10 menit langsung bisa gan!!


Mungkin segini tips dari ane ,Masih banyak strategi yang bisa di pakai untuk mendapat kan wanita idaman kita,masing masing pria punya cara masing masing ,semoga bermanfaat gan
emoticon-Angkat Beer
Ijin ke TKP dulu gan pengen belajar musik gan emoticon-Malu

TIPS buat yang masih jomblo ! wajib masukTIPS buat yang masih jomblo ! wajib masukTIPS buat yang masih jomblo ! wajib masuk
nice share gan...
emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


mongoo gan...emoticon-Add Friend (S)

Quote:


semoga bermanfaatemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Tambahan gan, Jago merangkai kata juga masukin tuh emoticon-Smilie

Quote:
ga butuh ane udah pro masalah beginian TIPS buat yang masih jomblo ! wajib masuk
fitnes aj cukup emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane pengen bisa macic gan
emoticon-Matabelo
nice infonya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



belajar aja gan ,mudah kokemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
kunjungi websitenya di www.jarozmagic.net
emoticon-Big Grinsip gan boleh nih ane test dlu..
emoticon-Peacemngkin aj pada nyantol emoticon-linux
ane bisa 3 3 nya gan
emoticon-Ngakak
Quote:




wah cewenya banyak donkemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wah bener2 ni agan
entar bantu sundul buat para jomblo emoticon-Genit
sori gan, kalo ane mah single emoticon-Cool
Quote:


selamat pagii
coba dlu ya....harus jadi PD gwe
Quote:


semoga berhasiiil
mantep gan tipsnya
mudah2an bisa ane coba
biar ga jomblo lagi emoticon-Malu
×