alexa-tracking

kaskuser pernah jadi bayi? tapi ane yakin nte gak bisa jawab ini!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015124976/kaskuser-pernah-jadi-bayi-tapi-ane-yakin-nte-gak-bisa-jawab-ini
Ngakak 
kaskuser pernah jadi bayi? tapi ane yakin nte gak bisa jawab ini!!
Gak tau napa gan, tapi tiba-tiba pertanyaan ini muncul di benak aneemoticon-Sorryane udah pernah nanya sama hampir semua temen sebaya. tapi mereka gak bisa jawabemoticon-Malu (S)


Ini gan pertanyaannya


Spoiler for pertanyaan:


Maaf gan, sekedar iseng aja.
jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L) please
tapi dari pada emoticon-Blue Guy Cendol (L) nte mubajir, mending kirim ane aja..

Spoiler for yang jawabannya ngakak:


Spoiler for yang jawabannya bener, mungkin!:

Spoiler for sedikit info buat muslim:
emoticon-Ngakak ane juga kagak tau rasanya gan
g tau gan..
bwh ane tau kyk'nya..
emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
ane jg ga tw gan...

rasanya kayak susu sapi mungkin emoticon-Ngakak
nyang jelas rasa mbayar, rasa cerewet n rasa protes dengan jawaban Ane Gan
emoticon-Blue Guy Peace
kayaknya ane tau gan emoticon-Ngakak asin yak emoticon-Ngakak
Quote:

padahal ane sampe 9th ngantel ama nyokapemoticon-Ngakak (S)

Quote:

Belo ada yang tau gan

Quote:

sama gan

Quote:

Tapi yang ini kagak perlu tambah gula ganemoticon-Ngakak (S)
rasa nya gmn ya... hmm..
tanya bayi yg maish nyusu asi gan..
emoticon-Ngakak
Quote:

Maksudnya apa gan, bingung ane

Quote:

yang bener gan? kalo asin ko dulu pada suka.
ane mau minta nyobain lg, MALU gan. emoticon-Ngakak
oh gitu ya gan kaskuser pernah jadi bayi? tapi ane yakin nte gak bisa jawab ini!!
bsuk gan kalo ane pny istri,dan istri ane uda lairan ,ane cobain lgi rasanya gmnemoticon-Cendol (S).....,smbil bernostalgia emoticon-Hammer2
ngga tau gan , ane langsung dewasa emoticon-Cool emoticon-Hammer (S)
Ga tau gan. Hahahha. emoticon-Ngakak
Tp seoerti ny rsa ny hambar gan. emoticon-Big Grin
sebentar, ane ngenyot punya bini ane dulu,,,nanti ane update

Spoiler for update:
kaskuser pernah jadi bayi? tapi ane yakin nte gak bisa jawab ini!!
lupa gan rasanya apaan emoticon-Cape d...
ts nya inget yaaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rasanya asinnnnnnnnn gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rasanya asinnnnnnnnn gan emoticon-Ngakak
×