alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SNSD Raih Penghargaan Di Japan MTV Awards
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015124587/snsd-raih-penghargaan-di-japan-mtv-awards

SNSD Raih Penghargaan Di Japan MTV Awards

SNSD sukses menjadi salah satu girlband ternama di Korea Selatan, namun grup yang terdiri dari 9 personel ini berhasil membuktikan bahwa mereka juga mampu menembus pasar musik di luar Korea. Hal ini ditunjukkan oleh keberhasilan SNSD meraih penghargaan musik di Japan MTV’s Music Video Awards (MTV VMAJ).

SNSD atau Girls Generation akhirnya menyabet penghargaan dalam kategori Best Album lewat album mereka yang bertajuk ‘Girls Generation’. Sayangnya, saat penghargaan tersebut diumumkan, SNSD tidak bisa hadir dalam acara tersebut dikarenakan jadwal kegiatan mereka yang sangat padat.

SNSD sendiri sebelumnya memang telah merilis album ‘Girls Generation’ sebagai debut mereka di Jepang. Album tersebut rilis pada sekitar bulan Juni 2011 lalu.

Yang menarik, rupanya album tersebut sangat disukai oleh penikmat musik Jepang dan mampu terjual hingga 206,979 kopi. Hal ini menjadikan album tersebut menduduki peringkat 11 sebagai salah satu album terlaris versi Oricon chart (chart musik terpopuler di Jepang).

SNSD Raih Penghargaan Di Japan MTV Awards
Urutan Terlama
saluut gan buat SNSD emoticon-2 Jempol

oiya gan mampir juga ke trit ane
Quote:
emoticon-Selamat
semoga semakin baik terus prestasinya
pict nya gk ada ya?? emoticon-Bingung (S)
selamat buat SNSD,
moga makin sukses
Quote:


SNSD ga dateng pas pengumumannya gan, jd ga ada pict nya dah .
SNSD emang daebak emoticon-2 Jempol
SNSD Fighting..!! emoticon-Selamat
gak slah gw ngefans sama nih grup emoticon-Cool
bodo amad, ane ga suka produk korea kebnyakan yg oplas,
wuihh girlband korea tapi dapet penghargaan di Jepang... mantapp
snsd emank mantaapppp
loveee it
gile SNSD mantab banget..ampe dijepang pun dsukai....
tetp ane mah morning musume aja hehehe emoticon-Ngakak
snsd emang topcer udah bening-bening lagunya juga enak di denger...
Quote:





setuju masbro emoticon-Smilie
bagusdeh. semoga makin sukses kedepanya.
SNSD apaan gan ? emoticon-Bingung
selamat buat SNSD emoticon-Selamat
girl generation emoticon-Selamat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di