alexa-tracking

Hati-hati kalo minum di Citos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015124059/hati-hati-kalo-minum-di-citos
Peringatan! 
Hati-hati kalo minum di Citos
Agan2 tau CITOS kan? emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Tekape:

Yaaap! Cilandak Town Square gan...

Hati-hati kalo minum di Citos Bahaya gan, jangan sembarangan minum disitu. Apalagi kalo ditawarin gratisan

Modus operandi nya gini gan:
Agan lg jalan2 di Citos.... emoticon-linux trus di dpn mata ada tulisan "Drink Me for Positivitea" segede gaban... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Ototmatis donk ya jd tertarik bwt nyicipin tu minuman emoticon-Cendol (S)
Apalagi yg lg aus & dompet nya lg ngepres emoticon-Cape d... (S)


Ga dikit gan korban nya... cekidot gan, cek video nya nih
Spoiler for video korban minum di citos:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Bayangin aja agan2 lg nyicipin tuh minuman ,, eh tiba2 bunyi alarm trus keluar Marching Band, Puluhan Cheerleader IGO bening emoticon-Kiss (S) , sampe Hansip yg lgkp dengan kentongan nya juga nongol di depan agan... emoticon-Belo
Korban2 nya pasti lgsg bingung, kaget ga nyangka gan... wkwwkwk.... tapi seru ya gan


TS cuma numpang share aja gan, semoga agan2 terhibur
emoticon-Big Grin


pertamax di trit sepi
emoticon-Ngakak (S) ane buka tuh videonya
tapi cheerleadernya bening2 gan emoticon-Genit:






Hati-hati kalo minum di Citos
Hati-hati kalo minum di Citos

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
keren gan emoticon-Ngakak

jadi kayak Super Trap gitu emoticon-Ngakak
yah ane kgag bisa buffer emoticon-Sorry
mangstab dong dah minum gratis masih dapat hiburan gratis pula
emoticon-Ngakak
Quote:

bruakakaka,, baru dibikin thread nya gan... makasih gan udh ikut nge-rame'in dimari emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

iya gan...jd pengen kesitu pura2 ga tau... wkwkwkw... ane kejar trus kenalaan ama IGO nya emoticon-Genit:

Quote:

iya gan.. mirip reality show jepang yak

Quote:

sabar gan..di CTRL+D dulu... haaha,,sayang klo ga liat nie video emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
keren nih yg bikin event nya emoticon-Big Grin
Wkwkwk.... Mirip Supertrap ya gan.
Idih gan cheerleadernya ya ampun emoticon-Genit:
bening-bening emoticon-Genit:
ane 1 dong gan emoticon-Genit:
hahahaha kirain di racunin gann
Quote:

mirip "satu lawan banyak" juga gan..keroyokan..hahahaa
Quote:

itu dia gan.. ane ga pelit kan... liat IGO lgsg ane share ke agan2 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

wkwkwkw,, agan ini keseringan nonton sinetron
cape bener yg nari"

waakkaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngikutin iklan tv luar negri nih

http://www.youtube.com/watch?v=qMMDaq3EWUY
NGELAWAK GAN? Hati-hati kalo minum di Citos
Buset, mau dong kenalan ama ntuh2 cirlider emoticon-Genit:
wah gan ninggalin jejak dolo gak ada flash player
Quote:

njiahahaa... kan dibayar gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

TKP gan... emoticon-Big Grin
Quote:

waduh krg tau gan... seru2an promosi dr "brand" kayaknya dah
Quote:

hehehe,,, ga seru ya gan? namanya jg usaha emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ntar ane kenalin klo ane udh putus ama tuh IGO gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

sipp gan.... emoticon-Add Friend (S)
waduh niat bgt tuh yg bikin. kasian kalo ga da yg brani minum, pada takut jebmen. nungguin dah ampe bete tuh emoticon-Big Grin
Hahahaha, itu super trap ya ??
gila gan..