alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
remix lagu dari hal2 yang (mungkin) tidak agan bayangkan
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015123936/remix-lagu-dari-hal2-yang-mungkin-tidak-agan-bayangkan

remix lagu dari hal2 yang (mungkin) tidak agan bayangkan

haaai agan dan aganwati emoticon-Smilie
sebelumnya mohon maaf nih kalo kurang penting, ane lagi gk ada kerjaan soalnya emoticon-Hammer

sesuai judul trit ini, pernahkan agan mendengar lagu yg di remix tapi dari sesuatu yg berbeda? emoticon-Ngakak (S)
mungkin agan pernah mendengar lagu justin bieber - baby remix emoticon-Hammer
ato semacamnya, namun kali ini bukan lagu yg di buat lagu *halah*
mending langsung aja deh gan emoticon-Ngacir
dan sori banget ni video semua emoticon-Hammer buffer aja umumnya bentar kok emoticon-Peace


Spoiler for yang pertama:


Spoiler for yang kedua:


Spoiler for yang ke3:


masih bnyk sih gan, cuma ane males masukin emoticon-Stick Out Tongue

maaf gan kalo gak penting emoticon-Peace

buat kalo ada yg nemu video/lagu yg sama uniknya boleh di share disini emoticon-Big Grin

sekalian agan2 bisa bantuin update emoticon-Smilie

hampir lupa, minta emoticon-Cendol (S) dong emoticon-Ngacir

edit : sori gan harusnya ane masukin lounge pic & vid emoticon-Hammer tapi udh nanggung emoticon-Peace



remix lagu dari hal2 yang (mungkin) tidak agan bayangkan remix lagu dari hal2 yang (mungkin) tidak agan bayangkan remix lagu dari hal2 yang (mungkin) tidak agan bayangkan
which one is the most adorable? emoticon-Smilie
Diubah oleh: dionthemetal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3

update komen

Quote:


kalo ini lebih ber-karyaseni *halah*

Quote:


jangan sambil mabok ya gan emoticon-Blue Guy Peace
di remix gan?
remix lagu dari hal2 yang (mungkin) tidak agan bayangkan
ijin disimak dulu yah gan. makasih

emoticon-Peace
Quote:


mending buffer aja gan biar jelas emoticon-Ngacir
sorry postnya ane gk mendukung
kgak kuat buffer gan
bantu up ajah deh
ane nyimak dulu nya omemoticon-Belo
Quote:


sekalian emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Quote:


wokeh gan emoticon-Rate 5 Star yak emoticon-Peace

Quote:


siap juragan emoticon-army
waduh ane simpen dulu gan,
ane penasaran ma yg patrick emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:

Quote:


windows remix nya mantep gan emoticon-Kaskus Radio
pas dengerin yg versi patrick jd mabok bneran ane emoticon-Hammer2
wkwkwk ...
Quote:


jiahaha silahken gan emoticon-Smilie
awas pas dengerin ngangguk2 sambil mabok emoticon-Hammer

yang pertama asik juga tuh gan emoticon-Ngakak
bagus suara remix nya emoticon-Big Grin
Quote:


credit to original mixer emoticon-Big Grin
inet ane lemot ganemoticon-No Hope
cakepp gan remixnya....sederhana tp kreatif dna menghiburr emoticon-2 Jempol
ijin buffer dolo gan, banyak amat emoticon-Nohope
Quote:


kalo gt emoticon-Rate 5 Star aja gpp emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


hahaha mixernya tuh yg jago gan emoticon-2 Jempol


Quote:


wakakak worth kok 5 menit doang /lagu emoticon-Smilie
kocak gan, mirip lagu dugem yang diputer abang2 dvd di senen emoticon-Blue Guy Peace
mantab gan, ni ane lagi denger yang windows remix, berasa dugem coy emoticon-Kaskus Radio
wihkeren gan, te es yang buat ya?
kalau yg patrick udah pernah liat
tapi yg lain belum
Quote:


ah agan bikin malu aja emoticon-Malu (S)
emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di