alexa-tracking

apa menurut agan tentang KASKUS LIVE BETA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015123593/apa-menurut-agan-tentang-kaskus-live-beta
Poll: apa menurut agan tentang KASKUS LIVE BETA? Post a Poll
bagus 60.00% (6 votes)
biasa aja 30.00% (3 votes)
katrok! norak! 10.00% (1 votes)
apa menurut agan tentang KASKUS LIVE BETA?


ane eneq banget sama KASKUS LIVE BETA emoticon-Najis

mau nya jadi keren dan kreatif.. jadinya malah carut marut.. emoticon-Najis

masa orang masuk langsung di di bawa ke link KASKUS BETA? dasar katrok itu programer nya..emoticon-Najis

padahal sudah di invite sama temen tulisan nya tetap aja kita harus di invite atau follow atau apa lah..emoticon-Najis

tuh proyek NEW KASKUS ngabis-ngabisin anggaran aja, mending tuh duit buat bayar momod yang gak dibayar..

KASKUS lama lebih bagus dari pada NEW KASKUS BETA katrok..emoticon-Najis

dari tahun 2003 ane main kaskus baru kali ini eneq banget sama orang-orang management kaskus.. emoticon-Najis











lebih bagus gan,,,,, emoticon-Big Grin
Ane gk suka kaskus beta gan..
Msh snng yg old lbh simple dan dah trbiasa emoticon-Peace
BTW ane gagal PERTAMAX emoticon-Frown

Quote:
Ane belom terlalu biasa juga gan. tapi yg old lebih keren :Peace
kenapa gak elu aja gan yang jadi admin , sok sok an ngatain programmernya katrok , bego lu gan emoticon-Cape d...



Posted with aliefrizky
kan bisa ke old kaskus lagi gannn
wah, bukan kaskuser ini asli...
Pasti penghasut dari forum lain,,,, ketara dari gelagatnya...

Kaskus live beta lebih bagus gan tampilannya lbh fresh menurut ane.. hehe
emoticon-I Love Kaskus



Posted with kaskusBetaQR
ane jga kurang suka ama kasbet.,

udah terbiasa pake old kali yak?? emoticon-Bingung (S)
TS nya oon (maaf). Opini boleh tapi bukan menghujat. emoticon-Frown

kebetulan ane barusan aja gunain KKBeta, dan menurut ane secara tampilan lebih simple dan bagus. untuk penggunaan tentu ane harus menyesuaikan dulu, gak bisa langsung "gapah". seperti agan pertama kali nyobain facebook atau twitter. emoticon-Smilie

intinya menurut ane, KKBeta fine2 aja, dan menjurus bagus. dan tentunya tim kaskus menerima segala keluhan usernya, tapi gak gini juga KALEEEEE!!

emoticon-Marah
ane lebih seneng pake old kaskus gans............
qw g tau kaskus beta g penah ada yg invite gan emoticon-Cool
yg ad ja qw peke
eaaaaaaaaaaaaaaaaaa..emoticon-Big Grin
Ane Msh Bingung Pake Beta Gan emoticon-Hammer (S)
Msh Suka Sama Old emoticon-I Love Indonesia (S)
terus apa gw harus bilang "kalo ID ente 2011,ngaku2 dari 2003?" emoticon-Cool
justru lebih enak beta,soalnya bisa liat temen yang ol/kagak
Lumayan gan..
kan katanya yang ini aseli buatan Indonesia...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:


justru ID lama terjebak di live beta, pertama nya coba live beta terus waktu kelaur gak bisa lagi masuk kaskus lama.. yang keluar tulisan anda belum di invite melulu.. ane pake kloningan.. emoticon-Frown
Quote:


pantesan ancur..emoticon-Hammer
Quote:


ide bagus tuh gan..

iya gan ane bego.. koq ente bisa tahu gan? ente dukun yah gan?
Quote:


harap maklum gan, ane ABG ababbil galau.. pengin nulis pake gede kecil + angka tapi gak sanggup..IQ ane cuma 2 digit..emoticon-Frown
lumayan gan skg
dah jarang OP emoticon-Hammer2