alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BUS Pahala Kencana yg kesasar di Hutan Blora
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015122931/bus-pahala-kencana-yg-kesasar-di-hutan-blora

BUS Pahala Kencana yg kesasar di Hutan Blora (BISMANIA masukk!!)

Diubah oleh MadDogg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
wew...koq bisa nyasar gitu gan....
di bawa ke alam jin kali gan .. emoticon-Takut

tapi gambarnya di spoiler dunx gan .. emoticon-Hammer (S)
gambarnya BWK
magic cerita horro nih gan emoticon-Takut (S)
ternyata bukan kali pertama tersasar bareng2 ya ? sebelum itu rombongan ketoprak juga maen di tengah hutan ga jauh dari tempat yg kemaren emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut
horror bener nih aneh tapi nyata......
percaya ga percaya tapi beneran terjadi...mungkin waktu kernetnya turun ada yang "salah" waktu nanyain ke salah satu "warganya"
kemaren ane juga dah pernah baca gan beritanya
itu ketua MUI bidang fatwa knp bisa mikir supirnya halusinasi , wong jejak ban aja ga ada , body bis/truk ga ada yg tergores , udah gitu ngeluarin kedua armada itu aja harus babat hutan n nguruk emoticon-Cape d... (S)
serem gan emoticon-Takut
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
udah ada4 trit lain
Wah serem gan....


ane sampe merinding baca nya
wuih
Serem gan
bagaimana bisa tuh
Wah gaib nih bisa kejebak di tengah hutan, keknya ada permainan si om jin ini emoticon-Big Grin
ane liat nih beritanya di tv gan.,. seremm ya gan emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
memang parah tuh bus, Laptop gw aja ilang di bis itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
kok bisa sih gan? emoticon-Takut (S)
hmm ada penjelasan ilmiah nya ga ini yah?..emoticon-No Hope
serem gan,, cewek ane jadi takut pulang ke blora,, emoticon-I Love Indonesia (S)
dejavu ya???....coba cek dulu udah ada yg trit kayak gini belum
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di