Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015122927/cara-nembak-cewek-yg-jitu-via-fb
Cara nembak cewek yg jitu via fb & hp update
Ini Thread pertama ane gan
jadi maap yh kalo garing

Ini dia gan ane punya trik hebat langsung aja gan

Trik 1 via fb

Trik Nembak Cewek Via facebook *

1. Pastiin teman cewek yg dituju itu sdg galau dan berstatus singel

2. Kirim inbox atau wall untuk nyatain cintalu (nembak)

3. Setelah itu Loe off dan jangan beraktifitas sampe besok.

4. Paginya Loe cek jawaban dari dia. Syukur2 diterima.

5. Kalau loe ditolak, loe langsung update status,
"sialan.., kemaren fb gw dibajak"

Trik 2 Via hp

1.Pastiin temen cewek/cowok itu lagi single ,.. jangan di coba klao cewek nya udah punya pacar gan -_-

2.Pastikan di hp teman mu itu ada nomor hp mu biar dia tau siapa elu dan pastikan juga hp itu hp dia bukan Bapak ny

3.Setelah itu Langsung aja tembak lewat sms Gan

4.Kalo diterima allhamdulilah
tapi klo gak

5.sms lagi gan misal nya orang yg mau kmu tembak itu nama Dina Maaf yh aku salah kirim kebetulan orang yg aku suka nama nya Dina juga


Trik 3 Via bahasa inggris gan


1.Seperti biasa gan jangan lupa coba ini untuk cewek yg single

2.pastikan cewek itu mengerti sedikit bahasa inggris

3.abis tuh pas lu ketemu dia gan ajak ngomong sebentar

4.langsung aja gan Lu Bilang Will you love me

5.Kalau dia bilang Iya/Yes I love you lu langsung bilang I love you too tapi kalau dia jawab tidak Lu liat nomor 6

6. No I Mean LOP Not LOVE because My hair is too long ,...
Besok nya untuk mengurangi rasa malu mu hapus pertemanan fb dia gan dan segera blokir

Lop sendiri artinya memangkas gan

Trik Ke 4

Trik ke 4 ini seebener nya gak ane rekomendasi kan gan

1.seperti yg biasa ane saranin gan ,... pilihlah cewek yg single

2.siapkan alat alat tajam

3.pas agan ketemu cewek nya langsung agan todong trus lu bilang "MAU JADI PACAR Gw gak?"

4.kalo dia bilang mau syukur lah ,.. tapi kalau cinta agan tidak diterima ikuti langkah selanjut nya

5.Lalu lu bikin si cewek ini pingsan gan trus lu kabur aja langsung gan ,...

6.Besok nya Pas Ketemu dia lagi Bilang aja gan "MAAF KEMAREN GUE KESURUPAN"

Salah satu Komen bijaksawa.
Spoiler for open:


gan ,...

jangan lupa mampir lagi gan akan ane update trik trik selanjut nya


SELAMAT MENCOBA !

Klau gak di terima jangan Depresi gan ,... nanti ane update trik sesat ny

Kalo berhasil kasih ane gan biar ane ada ijo ijo nya
jangan lupa gan
tapi klo gagal ane jgn di gan

Mampire ke Trit ane yg lain gan

Quote:[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15133817 ]Kode ML antara suami istri ngakak gan[/url]
Adu debat jepang Vs Indo
Fakta fakta menarik Tentang manusia wajib baca gan
Pil KB yang gak manjur ,. ngakak gan!
Cara menghilangkan Lemak di jamin turun hingga 20kg
Cara nembak cewek yg jitu via fb & hp update
pertamax kah
Quote:Original Posted By abie.ngaskus
pertamax kah



Gak terima pertamax gan

klau mau pertamax harus nimpukin ane make cendol dlo
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

hahahahahahaha...............

Sumpah gan...
malam ini ane ngakak ampe penuh tuh kamar mandi...
wakakakakaka.....
ayooo tembak lg yg lain gan, siapa tau d tolak lg
trial n error itu namanya gan
kalu gagal gak terlalu malu
BAH AJARAN SESAT GAN WKWKWKWKKW :
kwerereeeeenn browwwwwwwwwwwwww
Wah, perlu ane coba nih gan,,
nice joke gan mantep ngakakksss
wkwkwkwkwk.... dari pada nembak langsung malu gan?
Haha,,, Manteep triknya Boss..
Quote:Original Posted By Thejoeragan
hahahahahahaha...............

Sumpah gan...
malam ini ane ngakak ampe penuh tuh kamar mandi...
wakakakakaka.....


Ente ngakak apa lagi On*ni
bulak balik ke kamar mandi

Quote:Original Posted By afans
wkwkwkwkwk.... dari pada nembak langsung malu gan?



Betul Sekali gan



Quote:Original Posted By wikyaza18
Haha,,, Manteep triknya Boss..



Silahkan di coba gan,.klau gagl trik sesat ny akan di update sampe tambanh sesat gan haha
asli ngakak,gan....
keep posting & di tunggu update-tan-nya....


kocak abis dah gan joke nya
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
kocak abis dah gan joke nya


Jangan lupa gan dipraktekin

Quote:Original Posted By Yogalee
asli ngakak,gan....
keep posting & di tunggu update-tan-nya....





Iya gan kaya ny update ny perlu waktu yg lma soalnya ts nya udah punya pacar
wkakaka jadi kehabisan ide,...
Quote:Original Posted By wikyaza18
Haha,,, Manteep triknya Boss..


Silahkan di coba trik ny bos
bagus juga gan tips nya...
bagus juga gan tips nya...
×