alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang lucu di google translate
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015122662/ada-yang-lucu-di-google-translate

Ada yang lucu di google translate

Assallamualikum wr wb,

ane cuma pengen share aja , ada yang aneh+lucu di google translate,,

coba ikutin step yang ane kasih

Spoiler for step:


neh ane tampilin hasilnya

Spoiler for hasilnya:


maaf kalo cuma pengen share aja y gan kalo ada yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) alhamdulilah tapi kalo enggak juga gk papa hehe

Diubah oleh: omencaur
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
share ya gan mudah2an terhibur
wkakaw, enak nya TS dibilang GT bodoh emoticon-siul:
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi ejek2an
emoticon-Ngakak bener gan dah ane coba, Mungkin dia marah kali ya di bilang bodoh
iya ane dah coba kok bisa yah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya ane tadinya pengen ngatain dia yang bodoh eh dia malah gak terima malah ane yang dikatain bodoh wuahahahaha
eh iyaa...bukan emoticon-Hoax
emoticon-Ngakak
bisa ae nie google translate emoticon-Ngakak
ga mau di kata bodoh emoticon-Ngakak
hajar mbah google translate nya gan kurang ajar tuh .. emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkwemoticon-Ngakak (S)
ngajak brantem GTnyaemoticon-Ngakak (S)
kalo situ aneh = situ yang aneh
translate google bwat ejek2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iy, beneran emoticon-Ngakak (S)
kwkwk ada orang jail yang ngasih feedback ke google

atau nambahin kata-kata emoticon-Ngakak
akwawkkawkaw emoticon-Ngakak
ane udah coba gan ..
eh, dijawab SITU YANG BODOH
emoticon-Ngakak

bener.. ane dah coba gan..
iya bener gan setelah ane ke tkp emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
hahaa soto sop sayur ga pake mangkok...bisa aja gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di