alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak Pedalaman Papua berpeluang jadi juara Olimpiade Matematika
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015122144/anak-pedalaman-papua-berpeluang-jadi-juara-olimpiade-matematika

Anak Pedalaman Papua berpeluang jadi juara Olimpiade Matematika

Spoiler for mohon permisi:




Spoiler for menerima:


insya Allah ini pertamax gan

Spoiler for papua:



Spoiler for anak papua:



Spoiler for maaf:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mantap Gan
Quote:
nah, hal2 kek gini yang diekspose
masak kerusuhan di papua yang dipublikasikan? apa gak bikin hancur negeri ini
wah bangga ane gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Nah ini baru mantap ! dia pasti ngitungin pohon makanya pinter emoticon-Hammer2







Luqep.kpk Was Here ~
nice share gan, banyak2 deh ngekpose tentang kelebihan papua emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Ane jadi keinget..... tadi sore ane nonton TV, ada orang papua yg ditanya sama reporter tvnya "siapa presiden RI ??" terus orang papuanya jawab "Soekarno!" emoticon-Nohope
Ane jadi termotivasi gan emoticon-2 Jempol
Nice post
walupun di pedalaman tapi masih bisa berprestasi ya gan ane jadi bangga emoticon-Big Grin



Quote:
Mari kita bantu dan dukung dia untuk membangggakan INDONESIA PEJWAN lo gan.. emoticon-Ngakak
biar daerah yg ketinggalan zaman tapi jangan salah gan papua adalah penyumbang penghasilan terbesar di dunia tuh klo andaikata tambang emasnya gak di geruk ama amrik emoticon-Cape d...
wah hebat ya gan gk kalah ama anak kota,,, salutemoticon-2 Jempol
nice share gan
wah hebat banget nih gan
yang penting semangat belajar harus tinggi juragan
hebat ya gan salut ane sama dia







Mu'Addib = Ahli Adab
benerrr jg gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di