alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang mau tau karakter/sifat masuk sini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015122113/yang-mau-tau-karakter-sifat-masuk-sini

yang mau tau karakter/sifat masuk sini

Kali ini ane mau bantu agan-agan yang bingung kalo dapet pertanyaan "lu tuh orangnya gimana sih?"
jawab pertanyaan di bawah.

Spoiler for contoh jawaban kaskuser:


pertanyaannya seperti ini :
Spoiler for question:


jawab aja menurut agan gak perlu liat coment orang yang sudah-sudah, semua jawaban ada artinya kok

ane bakal kasih tau karakter agan setiap udah ada 10 post yg masuk, jadi kalo udah coment jangan lupa di pantengin nih thread

wooooookeeeee gaaan emoticon-thumbsup

kalo puas jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

10 orang beruntung pertama yang sifatnya sudah terdeteksi


thread bermutu dan tiada taranya di jagat raya ini :
tatapan tertajam di (dunia?)
Chuck Norris The Real Man
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
singa sama buaya klo liat api pasti kabur..
jadi bisa lewat deh si kakek emoticon-Blue Guy Peace
tinggal lewat ajah kan gak nejer singa sama buayanya emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo ane:

Orang tua itu mending cari kayu yang terbakar lalu nakut-nakutin singa pakai api.

Gmana gan?
gw pilih lwt jembatan, singa nya w pukulin ampe mampus, trs gw lewat dah emoticon-I Love Indonesia (S)
Logika :
Disitu kan panas, otomatis hewan pada kabur.
Kalo lari ke buaya, buayanya masuk ke air
Lari ke singa aja, coz singanya juga kepanasan emoticon-Cape d...
Kalo tidak, minjam jurus naruto aja, seribu bayangan emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
kalo buat berenang kyknya ga bisa.soalnya udah tua,paling dia pake obor aja gan buat nakut2in singa trs lewat jembatan deh haha
Kalau kata aneh , di panggil bantuan gan , supaya ditolongin emoticon-Blue Guy Smile (S)s emoticon-Blue Guy Peace







Luqep.kpk Was Here ~
lewat aja gan!! orang singa sama buaya islam ( tokoh utamanya islam) emoticon-Peace

ini lapak baru ane !!


gan kalo agan suka anime one piece - naruto ane ada videonya

one piece = 517 - 553 ( indo sub )

naruto = 261 - 267 (sub indo )

nih paketnya :

naruto full episode = 13 rb

one piece full episode = 50 rb

5 episode = 7,5 rb

10 episode = 15 rb

20 episode = 25 rb


bisa request yg lain juga emoticon-Big Grin

mau pesen? PM ane
kalo ane milih ke sungai gan, walaupun sudah tua renta, tapi kakek itu mantan atlet renang nasional yang sudah go internasional, pasti gampang lewati buaya #ngarangmodeon
ane takut2in pake kayu yg kebakar gan,tapi hati-hati jangan sampe diri kita ataupun jembatannya ikut kebakar emoticon-Big Grin
ane mah berdoa aja dah gan emoticon-Ngakak
kalo ane jadi kakek itu ya,, langsung nrobos aja ga peduli ada singa apa kagak..
soalnya pasti kalo lgi kalut ngga bisa mikir dsna ada apa,,dsini ada apa,, yang penting bsa selamat..

oya,,ngga lupa jga dtmbah do'a agar semua dipermudah.. emoticon-Big Grin

ane tuggu analisis'a ya gan,, emoticon-thumbsup
dopost
lewat bawah jembatan gan gimana?
ndak kena singa dan ndak kena buaya...

NItip Thread Fenomenal Gan

aduh emoticon-Bingung ane gan
ane milih ngikutin sungainya ampe ketemu laut gan...
ayo gan dijawab jangan malu-malu..
10 orang pertama udah ane jawab tuh di 1st post emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepi amat emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane mah mending lewat jembatan gan .. . sambil bawah api buat nakutin singa.

menyelesaikan masalah, dengan maslah !
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di