alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015121646/gan-ane-punya-trit-yg-mungkin-bisa-membuat-para-agan-tertawa
GAN Ane Punya trit yg Mungkin bisa membuat para agan tertawa.........
UNtuk Agan YG suka Joke Ane mw berbagi sedikit emoticon-Ngakak

TApi bAntu Ane KAsih emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Seorang ayah mempunyai tiga orang anak cewek yang cantik dan populer di kalangan para cowok. Karenanya, setiap malam minggu sang ayah terpaksa harus ekstra waspada mengawasi para cowok yang datang mengajak putrinya kencan.

Begitulah, suatu malam minggu terdengar bel berdering. Sang ayah membuka pintu dan di depannya berdiri seorang cowok yang memperkenalkan diri.

“Nama saya Nanang, ingin menjemput Endang, kami mau berenang, sudah siapkah dia sekarang…?”

Sang ayah meneruskan pesan itu ke belakang dan tak lama kemudian keluarlah Endang untuk pergi berenang dengan pacarnya.

Beberapa saat kemudian bel berdering lagi.

“Namaku Deni,” kata cowok di pintu itu mengenalkan diri. “Aku ingin menjemput Susi, kami mau makan spageti, sudah siapkah ia menanti…?”

Sang ayah meneriakkan pesan itu ke belakang dan keluarlah putrinya Susi.

Baru saja si ayah mau duduk di kursi, terdengar lagi bel berdering. Seorang cowok memperkenalkan diri, “Nama saya Sentot. Saya mau menjemput Margot………..”

Sang ayah langsung membanting pintu. “NGGAK BISA, BANGSAAT….!!!”

Maaf Gan KLo Trit ane emoticon-Sorry ane minta maaf yangemoticon-Malu

ah

pertamax kah
ane CMa menghibur gan...... klo trit na kurang emoticon-Ngakak ane mintaemoticon-Sorry
emoticon-Ngakak ane gan ngeliat joke ente , ampe gigi ane kering gini gan emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu" ya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lumayan kocak gan cerite ente emoticon-thumbsup,,keep posting emoticon-Cool
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak
Ni trit inspirasi dari tmen ane gAn .......... heheheheh emoticon-Rate 5 Star
ane masih kecil gan, gak tau artinya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ngakak kok gan emoticon-Ngakak
sekalian numpang mejeng di pekwan emoticon-Cool
wahahaha, harusnya di biarin ngomong tuh emoticon-Ngakak
kok ane masih bingung yah gan maksudnya bijimane emoticon-Big Grin
entot nya ane ga nahan gan emoticon-Ngakak (S)
asli ngakak,gan....
keep posting & di tunggu update-tan-nya....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TEnang Agan" nti pasti ada yg lebih emoticon-Ngakak dan emoticon-Cool
kwkwkkwk kocak gan bikin ane nyengir emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
OKK... ........DEh cing nti pasti agan buat kelanjutannya
Kesel dia jadi penerima tamu.
Hehehehe