alexa-tracking

Indie Movie buatan ane gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015121218/indie-movie-buatan-ane-gan
Smile 
Indie Movie buatan ane gan!
Judulnya "Snatch Water"
artinya perebutan Air...

Jdi ceritanya berawal dari seseorang yang ingin meminta minum oleh temannya. kemudian temannya itu tidak memperbolehkannya. dan dia mengadu ke temannya yg mempunyai senjata.. terjadilah pertempuran yang hebat.



Ane Editornya gan... emoticon-Smilie
Ane yang pakai Baju abu-abu celana item gan (yg mgang snjata Famas) pkoknya yg pling ganteng lh gan.. hhe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Hammer (S)

Note: Ane msih klas 3 SMP gan (baru naik) jadi kurang bgus effectnya maklumin gan.. soalnnya ane msih blom ngerti yg namanya:
"Track Motion" emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Thanks For watching~ :
PERTAMAX GAN!!! emoticon-Ngakak
Quote:


SELAMAT emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
KASKUS Ads
nice info gan emoticon-2 Jempol
intronya keren emoticon-2 Jempol
effect nembak + bombnya juga bagus ..
terus berkarya yah ..
Quote:

TQ gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
ijin buffer dulu gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Silahkan gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
lumayan gan.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Pke Software apa aja Gan...
keren gan ..
thanks udh share
wew, keren gan film buata ente emoticon-Belo
Quote:


Sony Vegas and After effect gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ditunggu next im nya gan emoticon-I Love Indonesia
lumayan dah gan emoticon-Big Grin
bagus gan, harus belajar lagi biar tambah bagus efek nya
trus lagu nya tuh mantap A7X
Good job gan....

trus di perdalam ilmunya, trus kalo bisa sound effect nya bikin sendiri gan,
Jangan make lagu orang...
Quote:

Bisa bantu jelasin perincian render nya g' gan (pake format apa, dll)
ini karya ane Gan, silakan di nikmati + di like ya (Youtubenya)


Quote:

Setuju emoticon-Shakehand2

Quote:

klo pun sound effect nya free g' apa2 donk...
hahaha... emoticon-Ngakak

nice gan utk beritanya keep posting emoticon-Smilie