alexa-tracking

Ayo yang besok nonton persib di tribun samping utara MASUK !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015121147/ayo-yang-besok-nonton-persib-di-tribun-samping-utara-masuk
Cool 
Ayo yang besok nonton persib di tribun samping utara MASUK !
Wilujeung Weungi !!!

Ayo Agan & Sista yang besok nonton persib di tribun samping utara Stadion siliwangi ! .. GIMANA KITA KITA sebagai kaskuser pake tanda khusus biar seru gituh hehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace Kan enak nonton bareng kaskuser !!!

**Oke !! TANDA nya GELANG BIRU aja GAN !!

Ok gan Trimakasih sebelumnya , ane cuma mau mempererat aja gan !!

*KENAPA GA DI Soccer Futsal Room ??
- Karena Ane pengen labih umum aja gan ... emoticon-Blue Guy Peace

Salam Olahraga - emoticon-I Love Indonesia (S)

Love 
maaf kan besok ane gak bisa tuh :sorry

pertamax


ini lapak baru ane !!


gan kalo agan suka anime one piece - naruto ane ada videonya

one piece = 517 - 553 ( indo sub )

naruto = 261 - 267 (sub indo )

nih paketnya :

naruto full episode = 13 rb

one piece full episode = 50 rb

5 episode = 7,5 rb

10 episode = 15 rb

20 episode = 25 rb


bisa request yg lain juga emoticon-Big Grin

mau pesen? PM ane
Ane nonton di rumah aja gan.... biar bisa sambil tiduran.....

PeRsIb...AiNk PiSan....emoticon-Bola
KASKUS Ads
bantu sundul
yang mo nonton besok di siliwangi mending beli dulu jersey nya di ane,ori loh emoticon-Big Grin
sekalian jualan hidup persib!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15085998


emoticon-Ngacir
mending nonton itu dirumah gan gratis dan aman
ane nonton di kamar aja gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Request
hadir gan
ane hanya bisa berdoa:

Ayo yang besok nonton persib di tribun samping utara MASUK ! semoga pertandingannya lancar dan penontonnya bayar karcis semua




Ayo yang besok nonton persib di tribun samping utara MASUK ! Yaa Allah kabulkanlah doa kami... Amiin Ayo yang besok nonton persib di tribun samping utara MASUK !
ane kaga nonton gan
×