alexa-tracking

Adegan sama, tapi kok banyak yang doyan ?!?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015120904/adegan-sama-tapi-kok-banyak-yang-doyan
Adegan sama, tapi kok banyak yang doyan ?!?
Pertanyaan simple aja Gan ...

Kenapa film bokep banyak yang suka, padahal adegan intinya ya gitu-gitu aja ??? Diulang-ulang ya gitu-gitu aja ...

Aneh kan ...

Butuh komentar Agan-agan sekalian ...

Pengen tau mulai jawaban paling konyol sampe paling ilmiah ...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

UPDATE

Artikel Kaskus yang sehubungan dengan pertanyaan ane dan menarik untuk dicermati dan dipahami ... Sumbangan dari Agan Donkkang ...

Quote:
Sebelum di-pertamax-in ... Ane pertamax duluan ah ...
pertanyaan yang bagus gan
masalah nya ane jadi ikutan bingung klo begini emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak ane juga bingung gan kenapa
haha bukan logika gan yang berbicara tapi nafsu yang kontrol hahahhaa
iya ya gan. bener juga ya.
padahal adegan ya intinya cuma itu aja. tapi kenapa banyak yang doyan.
apa lagi sampe demen nonton ulang.
knp ya ? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 agan kalo makan juga berulang2 , ga bosen kan gan emoticon-Malu
mungkin itu menjawab kali ya
wah,ga bisa jawab ane nih,emoticon-Big Grin

Quote:

Adegan sama, tapi kok banyak yang doyan ?!?
Quote:


Banyak hal simple di dunia ini ... Yang kita juga bingung ngejawabnya Gan ... emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalo di film JACKASS ... Katanya itu INSTING Gan ... ==> Sambil bikin area V di selangkangan <== ... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Cuci otak kah Gan ??? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Ah Agan kalo di rumah dikasih tempe terus ama BINI ato EMAK juga teriak ... "Tempe lagi ... tempe lagi ... Hadeehhhh"

Ane belom pernah denger ... "BOKEP lagi ... BOKEP lagi"

emoticon-Ngakak
Quote:


Makanya ane nanya Gan ... emoticon-Ngakak
Yang penting orangnya ga itu" lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teriakannya mungkin yang berbeda-beda gan emoticon-Shutup
sama aja kyk ke dufan, wkwkwk yang dicari bukan gaya dan muka, tapi sensasi rangsangan saat menonton itu, gak bakalan tergantikan meskipun tiap hari nonton, apa lagi klo ngelakuin langsung, beh gabakalan terlupakan mskipun tiap hari
klo di dalam matematika bisa diakaitkan dengan probabilitas gan

dengan adanya pengulangan terus-menerus diharapkan akan terjadi sesuatu yang sesuai harapan(BACA: klimaks) emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emg TS gk suka ??

penasaran aja kali gan, ato lebih jauh lagi udah jadi kebutuhan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







emoticon-Ngaciremoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Traveller

karena muka pemainnya beda, style yang digunakan juga beda :P
mungkin berharap di tontonan yang kedua, ketiga, dst bakal dapet sensasi yang berda-beda..
habisnya nonton pake nafsu sih