alexa-tracking

From KASKUS HQ: Migrasi Server Image KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015120208/from-kaskus-hq-migrasi-server-image-kaskus
From KASKUS HQ: Migrasi Server Image KASKUS
Halo Agan & aganwati Sekalian!

emoticon-Peluk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Peluk

Ada sedikit update nih dari KASKUS HQ. Agan yang baik hati, hari ini akan ada sedikit gangguan, untuk sementara Agan-agan yang mau upload image enggak bisa menggunakan servernya KASKUS. Jadi jika agan mau upload image, harap menggunakan layanan hosting image lain seperti imageshack.us atau photoserver.ws . Kondisi ini akan berlangsung paling lama 1 x 24 jam.

Untuk image yang lama / sudah pernah di upload tetep ada kok gan dan masih tetep bisa kelihatan. Yang ga bisa kalo upload yang baru. Itupun cuma 1x24 jam aja.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Hal ini terpaksa dilakukan karena adanya proses migrasi di server KASKUS yang tujuannya gak lain dan gak bukan, hanya untuk pelayanan kepada KASKUSER yang lebih baik lagi

emoticon-Selamat

Kita harap proses ini enggak ngurangin semangat agan untuk tetep Ngaskus. Cuma sementara ganti server image aja. Terimakasih atas pengertiannya ya gan.

emoticon-Shakehand2

Happy Ngaskus!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
smoga cepet beres deh ane doain emoticon-Smilie
oke ane tunggu info update nya ya emoticon-Big Grin
Oke gan
Ane daridulu emang udah pake Imageshack From KASKUS HQ: Migrasi Server Image KASKUS
widih.. mantap !! emoticon-Big Grin
semoga migrasi server nya bisa memperluas stored dan mempermudah kaskus'er upload images emoticon-Big Grin
semoga KASKUS tambah maju lagi di segala pelayanannya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah manteb gan ...
manteb servernya makin luas gan heheh tapi ane jarang make tuh image kaskus emoticon-Hammer2
ane pejwan di thread kaskus hq...
moga cepet beres emoticon-Big Grin
biar gambar-gambar yg upload di kaskus bisa dilihat lagi emoticon-Smilie
siyap gaan.. emoticon-army:
moga moga kaga error error lagi.. emoticon-Toast
oke gan infonya
semoga cepat selesai yha emoticon-Big Grin
ya gpp kok gan yg penting kaskus jadi lebih baik emoticon-Big Grin
masukin sticky thread aj, ato gk HT biar orang liat semua
terima kasih info na gan emoticon-Big Grin
semoga dengan begini, semakin manteb buat lamanya foto itu udah diunggah di servernya kaskus emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
Iya Gan monggo di lanjut emoticon-Big Grin
Mantap emoticon-Big Grin
oke deh emoticon-Add Friend (S)
lagian ane jarang upload gambar koemoticon-Hammer (S)
seep gan tapi image yg kita upload gak kehapus kan emoticon-Bingung
siap gan , laksanankan emoticon-I Love Indonesia (S)