alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] MAKSUTNYA THREAD SUBSCRIPTION APA SIH??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015119681/ask-maksutnya-thread-subscription-apa-sih

[ASK] MAKSUTNYA THREAD SUBSCRIPTION APA SIH??

misi gan
heheheheh
nanya ya?
maklum masi newbie
hehhehe
kalo ke FJB kan kadang2 ada thread subcription di bagian bawah
itu maksutnya pa sih? hohoho
thx before

trus maksutnya
Miscellaneous
Option
Automatically parse links in text

apa ya?
thx lagi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
untuk menyimpan thread dan menaruh di my profile CMIIW
Quote:


nah ini, gan... hehe
biar gampang ngaksesnya mungkin gan.
itu udh di jwb sma yg di atas
menurut ane hampir sama kayak bookmark
CMIIW
Quote:


lebih tepatnya ,salah satu fitur kaskus yang memudah kan agan dalem (ya itu yang di atas) hehe
Quote:





Nice trit gan emoticon-Recommended Seller

ntar ane cendolin deh emoticon-Big Grin
oke gan makasi infonya, maklum baru Newbie
Quote:


ane juga baru tau. tengktyu gan emoticon-thumbsup. keren ni agan laphiko memberikan contoh ISOer ngak selalu sengak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di