alexa-tracking

[ASK] MAKSUTNYA THREAD SUBSCRIPTION APA SIH??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015119681/ask-maksutnya-thread-subscription-apa-sih
[ASK] MAKSUTNYA THREAD SUBSCRIPTION APA SIH??
misi gan
heheheheh
nanya ya?
maklum masi newbie
hehhehe
kalo ke FJB kan kadang2 ada thread subcription di bagian bawah
itu maksutnya pa sih? hohoho
thx before

trus maksutnya
Miscellaneous
Option
Automatically parse links in text

apa ya?
thx lagi
untuk menyimpan thread dan menaruh di my profile CMIIW
Quote:


nah ini, gan... hehe
biar gampang ngaksesnya mungkin gan.
KASKUS Ads
buat nyimpen linknya gan. emoticon-Big Grin
jadi klo agan mo buka trit itu gak usah susah nyarinya emoticon-Big Grin
tinggal buka di profile agan aja emoticon-Big Grin

liat dimari gan emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...00153322085/42
itu udh di jwb sma yg di atas
udah di jawab sama para sepuh di atas emoticon-Big Grin
lain kali kalo nanya di http://livebeta.kaskus.co.id/forum/3...seputar-kaskus Okesip emoticon-Smilie
menurut ane hampir sama kayak bookmark
CMIIW
Quote:


lebih tepatnya ,salah satu fitur kaskus yang memudah kan agan dalem (ya itu yang di atas) hehe
Quote:





Nice trit gan emoticon-Recommended Seller

ntar ane cendolin deh emoticon-Big Grin
oke gan makasi infonya, maklum baru Newbie
Quote:


ane juga baru tau. tengktyu gan emoticon-thumbsup. keren ni agan laphiko memberikan contoh ISOer ngak selalu sengak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×