alexa-tracking

VGMC Menunjukan Bukti Eksistensinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015119391/vgmc-menunjukan-bukti-eksistensinya
VGMC Menunjukan Bukti Eksistensinya
VGMC Menunjukan Bukti Eksistensinya
Copas dari Blognya Bung Yopan Prihadi (maaf Gan Yopan cuma sekedar share)
http://vgmc-share.blogspot.com/2012/...stensinya.html

VGMC menunjukan bukti eksistensinya di kancah internasional pada acara pameran "THE MENA MINING SHOW" Dubai UAE.
Virgin Gold Mining Corporation menjadi salah satu bagian dari 29 perusahaan besar yang mensponsori acara Kongres dan Pameran Pertambangan Timur Tengah dan Afrika Utara.

The Mena Mining Show akan dilaksanakan pada tanggal 21 s/d 23 Oktober 2012 yang bertempat di Dubai International Convention and Exhibition Centre, Dubai UAE.
Adapun maksud dan tujuan dari pameran tersebut adalah sebagai berikut :

1. Sebagai media penyedia layanan peralatan terbaru, terkemuka dan mendemontrasikan layanan terbaru untuk promosi proyek pertambangan daerah.

2. Perusahaan-perusahaan pertambangan berskala besar datang untuk meningkatkan modal dan memenangkan tender untuk hak / izin eksplorasi solusi pertambangan berkelas dunia.

3. Para investor daerah / lokal datang untuk mengevaluasi dan mengambil bagian dari ekspolrasi pertambangan yang disediakan untuk wilayah itu.

4. Pemerintah regional hadir untuk ikut bagian mempromosikan peluang eksplorasi dan mengungkapkan intensif terbaru untuk menarik perusahaan pertambangan.

Dalam acara pameran ini VGMC mengambil bagian sebagai Cocktail Sponsor, maksudnya adalah VGMC menjadi bagian sponsor yang strategis dalam Network Relationship dan Private Networking Reception yang sudah diakui mempunyai jaringan kerja yang luas dan tersebar di beberapa negara besar.

Untuk lebih jelas informasi resminya, silahkan kunjungi disini :
http://www.terrapinn.com/exhibition/...a-mining-show/

Lihat di jajaran "Sponsors" akan tertera Virgin Gold.

Psssssssttt...
* Khusus bagi Anda yang menganggap VGMC penipu, VGMC scam, VGMC Ilegal.....silahkan ditunggu disana ya'....terus nanti Anda teriak di pameran sana: VGMC Penipuuuuuuu!!!!....Nah mudah-mudahan ga digebukin sama peserta pameran ya'...

* Katanya VGMC Ilegal, tapi kok bisa ikut pameran berkelas dunia ya'....Jadi yang ILEGAL itu siapa?...kalau kata orang sundamah "aya aya wae"...


Ditunggu Komentnya para Agan & Aganwati emoticon-Malu emoticon-Malu
wah ane malah baru denger VGMC sekarang gan emoticon-Bingung
VGMC apa sih gan emoticon-Bingung
VGMC sbnrny yg bnr yg mn sih??
Investasi berbahaya apa nggak seh ini??
Ane jg ditawarin tp msh cari2 info..
tentang VGMC baca aja di [url]www.vgmc.com[/url]

emoticon-Shakehand2
baru denger ane tentang VGMC emoticon-Peace
ane coba nambahin dikit mengenai VGMC yaa gan ..
maap" kalo sebelumnya salah .. emoticon-Big Grin

VGMC "Virgin Gold Minning Corporation"
Perusahaan pertambangan emas yang masih joint venture sama pertambangan lainnya di amerika dan afrika .
untuk kantor pusat nya berada di panama dan kantor cabangnya di dubai .

sedikit sejarah perusahaan [url]www.VGMC.com[/url] :
http://vgmc.com/about_who_we_are.aspx

Tujuannya :
http://vgmc.com/about_what_we_aim.aspx

Untuk Tambang Emas nya :
http://vgmc.com/about_what_we_aim.aspx

Untuk lebih jelasnya lagi :
[url]www.VGMC.com[/url]

sampai saat sekarang yang perkembangannya masih ane ikutin karena kebetulan ane juga ikut sebagai penanam saham di VGMC dan alhamdulillah gan sampai saat sekarang VGMC ngga pernah sedikit pun telat atau miss dalam memberikan deviden tiap bulannya .
ane bergabung menjadi sheareholder di VGMC dai bulan oktober 2011 dan samapi sekarang alhamdulillah ngga pernah telat sehari pun gan . "Bukan sekedar janji tapi Bukti"

maap TS ane ikut nimbrung ngelangkahin TS .

Karena apa yg ane rasain pasti TS jg rasain .

Respect
Terima Kasih yang udah coment diatas ane.
Ane juga ngrasain demikian Terima Kasih VGMC...emoticon-2 Jempol
ni gan salah satu contoh cocktail sponsor

http://www.flickr.com/photos/top10-b...nd/6719214859/

Gini nih kalo mengamati sesuatu tanpa mencermatinya..

Betul bahwa MENA Mining Show adalah pameran yang kredibel.

Coba baca dengan jelas apa tujuan dari pameran ini:
The MENA Mining Show exhibition is only place in the Middle East and North Africa to reach 1000+ potential buyers, make sales and promote awareness of your company in the region.
Use this opportunity to demonstrate your newest equipment and technologies and seek out new business opportunities.


kalo benar VGMC adalh perusahaan tambang..kenapa dia ga terdaftar sebagai peserta pameran?????
Bukankan itu ajang yang sangat potensial untuk mendapatkan buyer ataupun investor kelas kakap!!

kalo masalah sponsor...itu sih gampang gan...coba agan cek di website MENA nya...dengan mudah agan pun bisa mendaftar menjadi sponsor.Asal ente punya duit nya...

terus coba agan cek lagi siapa2 yg jadi pesertanya..semua perusahaan2 tambang yang jelas atau perusahaan yg terkait dengan itu

So...jangan sampai iming2 profit justri membuat agan2 gelap untuk mengamati dengan detail..apalagi membuat akal sehat tertutup.

Ingat..setiap perusahaan yang mengelola dana dari masyarakat maka untuk Indonesia harus ada ijin dari Bapepam-LK.
koq pada yang belain2 vgmc id newbie semua......????

terus yang berita in vgmc cuma dari situs sendiri, kenapa bloomberg, cnn, reuter atau cnbc ga pernah ngebahas vgmc?

Ane setuju gan...

Quote:


VGMC ITU EMANG ILLEGAL gan! ane sama temen ane sendiri udah sering investasi, bahkan temen ane punya saham pertambangan emas di rusia. dan memang itu ilegal karena perusahaannya gak terdaftar ada diIndonesia gak heran VGMC juga gitulah....emoticon-cystg kalo agan2 mau investasi yang aman jangan berharap dah... semua investasi itu ya emang beresiko gan.. nabung dibank aja gk aman gan.., emoticon-Hammer2 mau terdaftar di BAPEPAM-LK kek atau gak kek, semua perusahaan kalo kolaps ya kolaps. kalo harga saham jatuh ya jatuh....rugi ya rugi... itu namanya INVESTASi gan.... kalo gak siap di quadrant invetment y gak masalah toh,,,, sorry cuma menyampaikan isi hati... emoticon-Rate 5 Star kunjungi juga threat ane gan: penipuan VGMC.... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15077512
Quote:

Saya ga pernah bilang itu adalah perusahaan Ilegal..mungkin benar perusahaannya ada..namun.....??

yang saya pertanyakan kan cukup jelas:
Mengapa untuk acara yang begitu strategis dan bagus untuk mendapat/mencari investor namun VGMC tidak ikut serta??karena dengan menjadi peserta akan lebih dikenal dan bisa menarik investor kakap dibanding kalo cuma jadi sponsor
sungguh aneh!!
Apalagi VGMC juga katanya mencari dana.
Tambahan lagi..ingat itu hanya cocktail sponsor..artinya logo/nama VGMC hanya muncul saat acara jamuan cocktail dan terpampang dibagian yang kecil.

dan lagi..katanya ini bukan MLM namun banyak member VGMC yang begitu getol cari member, sampai bikin acara trus ngundang orang2..bukankah ini sama aja.

bener gan investasi itu pasti ada resiko nya...masalahnya banyak orang dengan kemampuan terbatas banyak terjerat dengan bisnis2 kaya gini karena iming2 yang manis didepan...dan orang2 yang udah dulu ikutan atau level atas tentu ga ikut ngerasain alias udah enak duluan, tinggal orang2 yg belakangan join yg akhirnya gigit jari.

Kalo memang mau jadi investor..maka jadilah investor di bisnis yang benar bukan yang membuat banyak orang nanti nya merugi.
wah , ane udah gabung gan , udah beli 3 lot . tp desember ini harus udah 5 lot ya gan . lumayan gan . tahun 2015 udah di balikin uangnya , dan VGMC akan go public emoticon-Add Friend (S)
wah, gini dah pada orang sok tau . lu tau dimana perusahaan VGMC? tau kaga? udah pernah kesana belum? SEARCH DI YOUTUBE. ane udah nikmatin hasilnya , dan sekarang udah lebih bnyak dptnya dari pada modal ane buat beli saham.
Ane invest di 5 lot alhamdulillah dividen lancar jaya emoticon-2 Jempol
banyak orang yg meragukan vgmc, tp ane udah ngerasain sendiri dividen, bonus refferal, bonus cpsnya...emoticon-Malu
Komentar dari yang sudah menjadi investor
Hampir selalu mengatakan,
Kalau mereka selama ini sudah sekian tahun ikut
dan selama itu pula deviden lancar
Sehingga mengambil kesimpulan bahwa investasi ini aman

Skema Ponzi bisa hanya singkat, sebentar
dan kalau skala global bisa sangat lama,
Tahunan, puluhan tahun dan seterusnya
(contohnya bsinis Madoff yang bisa bertahan sangat lama)

Bisa jadi, agan aganwati kalau join saat ini
Modal akan balik dan malah mendapatkan keuntungan
Sehingga menyatakan sebagai investasi "Aman"

Tapi suatu ketika, bilamana sudah jenuh
Mereka yang ikut terakhirlah yang mengalami kerugian
mereka pasti tidak rela uangnya tidak kembali dan hilang begitu saja

Skema Ponzi seperti bagaimana supaya bisa cepat-cepat
mengambil uang orang lain tanpa keduluan orang lain.

Kepada yang sudah ikut dan menikmati deviden dan keuntungan
Tinggal bertanya dalam diri sendiri
Maukah anda menikmati uang yang di dapat dari hasil seperti demikian?
Maukah anda menikmati uang, dimana membuat orang lain menderita?
Maukan anda menikmati uang yang tidak memberikan keberkahan atau manfaat bagi sesama?

Semoga ada penjelasan lebih mendalam bahwa bisnis VGMC sebagai bisnis nyata
Tidak semata-mata berkata bahwa selama ini atau selama sekian tahun
Deviden masih dibayar lancar.
Tersedia kredit $4,200 /Rp9.800,-
(Lagi butuh dana cepat)

Bantu Sundul ya gan..
Ane bantu sundul ya gan

ikut

hahaha.. Drpd bagus2in or jelek2in, mending buktiin sendiri gan. Ane baru ikut 4 bulan, udahh 50% balik (ane pasif gan, murni inves n trading). Tante ane dah stahunan ikut dah 2x balik modal (dia aktif dapet donlen) skr tinggal nikmatin hasilnya ajha..:-) dia dah berkunjung ke kantor dubai.
Yang tidak mau coba yah mangga, yg pengen coba silahkan hubungi rekan vgmc terdekat or saya :-). Bisa nitip dana ke ane kalau tdk nyampe lot-nya. :-)
Kita hanya bantu rekan2 yang ingin berinvestasi alternative selain cipaganti, koperasi, reksadana, deposito, tabungan, dll.

Cmiiiw
Newbie emoticon-Stick Out Tongue