alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila! Begadang Bisa Menyebabkan Kematian Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015119378/gila-begadang-bisa-menyebabkan-kematian-gan

Gila! Begadang Bisa Menyebabkan Kematian Gan!

emoticon-CoolBuat yang doyan begadang, ane punya info yang penting banget ente baca.emoticon-Cool

Begadang bisa menyebabkan kematian gan!

Gila! Ane ga abis pikir.

tapi buktinya udah ada orang tepatnya fans sepakbola di China yang meninggal gara-gara begadang gan :ngeri :ngeri

ane kasih beritanya nih gan


Quote:


Gila juga nih orang. abis begadang, gapake tidur dan langsung kerja. pulang kerja nonton bola lagi dan seterusnya emoticon-Hammer2

Semoga arwah beliau diterima disisiNya emoticon-Angel
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kalo ga salah ane sering baca tret ini beberapa hari yang lalu emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
ialah gan , karena otak jarang ishtirahat jadi bisa menyebabkan kematian, nice thread gan emoticon-thumbsup
wadduh emoticon-Takut
ane ntar lagi mati dong emoticon-Takut
naudzubillah
kan emang manusia pasti ntarnya pasti mati gan... emoticon-Takut

sama kaya ngerokok dll bisa nyebabkan kematian kan..?? emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace emoticon-Kiss
kalo kelelahan bisa menyebabkan kematian bener gan,, emoticon-Embarrassment
ngeri banget gan emoticon-Takut
tapi masalah mati hanya Allah yg tau gan emoticon-Big Grin
takut gann , ane sering begadang duluu emoticon-Takutemoticon-Takut
bener2 terlalu dah.. mbo ya istirahat bentar tho.. emoticon-No Hope
yang ane tau emang orang akan cepat mati karena tidak tidur ketimbang kelaparan tidak makan CMIIW
ane gak ikut ikut nnton EURO gan
mding ngaskus dah emoticon-Hammer (S)
yah si agan ketinggalan jaman..
orang lagi tidur aja bisa mati kog gan apalagi begadang..
emoticon-Cool
lebih baik cukup istirahat deh gan
tidur deh tidur. eh salah, jam segini kerja dulu gan emoticon-Cool
wah parah bngt klakuannya, ga sayang ama badan sendiri.emoticon-Cape d... (S)
kenapa ya????
kalo kelelahan bisa menyebabkan kematian bener gan,, emoticon-Embarrassment
Quote:


Pecinta sepakbola yang tragis..
Boleh ngefans, tp inget makan, tidur, .
Jangan sampe berkorban gt gan.
parah, mestinya tidur dulu sbentar.
Ga bisa bayangin gan gmna rasanya bdannya tu ga tidur trus langsung kerja
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di