alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siput Kecil Naik Cangkang Induknya Untuk Menyeberangi Genangan Air
4.83 stars - based on 87 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015119151/siput-kecil-naik-cangkang-induknya-untuk-menyeberangi-genangan-air

Siput Kecil Naik Cangkang Induknya Untuk Menyeberangi Genangan Air


ALHAMDULILAH TRIT ANE JADI HT NIemoticon-Matabelo

Bayi moluska ini menumpang di belakang shell induknya untuk menyebrangi genangan air. Di shoot oleh Uda Dennie, 33, yang mengambil serangkaian gambar dari siput di dekat rumahnya di Pulau Batam, Indonesia

Dia berkata: "Saya benar-benar terkejut ketika aku melihat bayi yang dibawa oleh ibunya pada shell nya Aku belum pernah melihat perilaku semacam ini. "Dia tampak sangat bahagia di sana. Aku sedang menonton dan mengambil gambar selama beberapa menit dan ia tetap ada untuk waktu. 'Bapak Dennie, yang telah mengambil foto makro untuk beberapa bulan di berbagai tempat.

Dia menambahkan: "Bahkan itu cukup sulit, karena saya harus menunggu momen yang unik. Yang paling penting adalah kesabaran. 'Kadang-kadang dibutuhkan jam untuk menangkap momen tersebut. Saya terinspirasi untuk memulai memotret makro, karena ada hal yang menarik begitu banyak di sekitar kita yang jarang terlihat."Kesan pertama saya saat mengambil foto hewan-hewan kecil adalah bagaimana luar biasanya. Aku bisa melihat kehidupan mereka lebih dekat dan saya sangat menikmati hasil akhir.

untuk poto-potonya cek ke tkp langsung gan emoticon-Ngacir2

Spoiler for siput kecil:


Spoiler for siput kecil:


Spoiler for siput kecil:


Spoiler for siput kecil:


Spoiler for siput kecil:


Spoiler for siput kecil:


Spoiler for siput kecil:


Quote:



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 64
capcipcup

matra berhasil!!!

btw lucu juga itu siput,ternyata pinter juga,trus sayang anak pula
emoticon-Matabelo
mantap gan emoticon-Matabelo
wew..bening banget gambarnya gan emoticon-Genit:

besok2 latihan renang ya dek siput emoticon-Hammer
aihh.. cakep bnr gan fotonya, memang benar2 mantap ciptaan Tuhan itu gan, latian renang ya dek siput, biar bs jadi perenang nasional emoticon-Smilie
Quote:


keren kan gan,,subhanalloh

dirate emoticon-Rate 5 Star ya gan

ijo-ijonya dong gan buat aneemoticon-Peace

Quote:



iya gan,,cakep banget ya si siput ntu,,unyu-unyu kaya TS

dirate emoticon-Rate 5 Star ya gan

ijo-ijonya dong gan buat aneemoticon-Peace
jarang bgt hal seperti ini terekspos kamera,
keren gan foto2 nya emoticon-thumbsup
ibu yg baek yah,,, emoticon-Big Grin
tar kalo emak ane berenang ane naek ah d punggung nya,,, emoticon-Big Grin
widih boleh juga nih dijadikan wallpaper
Iam Coming emoticon-Cool


ane mau nyimak dulu gan emoticon-Cool
izin ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin

ane geli ama siput gan emoticon-Takut
Quote:


boleh n silahkan gan

sekalian dirate ya gan

ijo-ijonya jgua emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan buat aneemoticon-Peace

bagus gan pict nya
emoticon-Matabelo
keren ..
kecintaan seorang bunda
wah gila kasih ibu sepnajang masa gan emoticon-Matabelo
Quote:


emang jasa ibu tiada tara ya gan emoticon-Matabelo

dirate emoticon-Rate 5 Star dong gan

skalian lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ijo-ijonya ke TSemoticon-Peace
Nice Pic Gan..
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh..
emoticon-Matabelo
oh gitu ya gan Siput Kecil Naik Cangkang Induknya Untuk Menyeberangi Genangan Air
mantab, makhluk apapun jg punya rasa cinta kasih
Halaman 1 dari 64


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di