alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JKT48 itu apaan sih gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015119114/jkt48-itu-apaan-sih-gan

JKT48 itu apaan sih gan?

Assalamualaikum,
ane mau nanya dikit



JKT48 itu sebenarnya apaan sih gan? girlband? punya ndo atau jepang?
kalau punya indo kok nyanyi lagunya AKB48? (heavy rotation)

btw, personelnya anak kecil semua ya gan?
pedofil emoticon-Blue Guy Peace

ANE MOHON MAAF UDAH MENUH-MENUHIN LOUNGE DENGAN THREAD GA JELAS GINI. OLEH KARENA ITU DIMOHON KEPADA MOMOD UNTUK MENGHAPUS THREAD INI
emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
google gan. kalo ga maen ke forum musik, jangan penuhin lounge dengan hal2 ga jelas. emoticon-Big Grin
gak tau gan namanya juga anak jaman sekarang
aneh aneh aja ..
cari aja ente di mbah goggle, klo ane sih ga tau. emoticon-Malu (S)







JKT48 itu apaan sih gan?
JKT48 itu apaan sih gan?

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
nampang pekiwan deh.. emoticon-Stick Out Tongue

jkt48 cari di google yutub ada gan.. emoticon-Big Grin
itu loh gan... itu loh yang unyu2... JKT48 itu apaan sih gan?
wah gan, ane kurang tau.............



kayaknya boyband gan emoticon-Bingung



sekelas semesh emoticon-Hammer2




Posted with kaskusBetaQR
klub bola kali gan.. cuman yang maen cewe emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
JKT48

J=Jangan
K=Kau
T=Toel
48(Ane)
emoticon-Cool
gk tau gan emoticon-Traveller
Muehehehe TSnya sibuk dangdutan mungkin emoticon-Embarrassment
grup idol gan, beda artian ama girlband... lagian gak semuanya bocah kok, usianya rentang 12-21, asli indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ane ikut agan-agan yang di atas emoticon-Malu (S)
mending kalau mau cari tau lihat di bognya kaskus gan emoticon-Big Grin
Atau ngga serach di mbah google emoticon-Smilie
idolgroup gan, gatau idol group? search google. gatau google? emoticon-Nohope
kalian ngomong apa aku gak ngerit ?

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
JKT48 Adalah salah satu idol grup yang ada di indonesia yang didirikan oleh Yasushi Akimoto, Pembentukan JKT48 pertama kali diumumkan pada 11 September 2011 di sebuah acara AKB48 yang diadakan di Makuhari Messe di Prefektur Chiba. Wawancara untuk peserta berlangsung pada akhir bulan September, dengan audisi final untuk finalis pada 8 Oktober 2011 - 9 Oktober 2011.

Generasi pertama diperkenalkan pada 3 November 2011. Di antara 28 anggota, ada salah satu anggota yang berasal dari Jepang yang bernama Rena Nozawa (13 tahun) yang tinggal di Jakarta. Produser Yasushi Akimoto mengatakan JKT48 akan menjadi "Jembatan persahabatan antara Indonesia dan Jepang".

JKT48 tampil pertama kali di Jepang dalam konser AKB48 KMhaku TaikM Uta Gassen, 20 Desember 2011 di Tokyo Dome City Hall. Pertunjukan tersebut ditonton oleh sekitar dua ribu orang penonton. Anggota AKB48 dan SKE48 yang keseluruhan berjumlah 155 orang dibagi menjadi dua tim, tim merah dan tim putih. Enam belas anggota JKT48 tampil di panggung sebagai bintang tamu sekaligus "kejutan" bagi penonton. Mereka membawakan lagu "Aitakatta" dalam bahasa Indonesia. semoga kedatangan JKT48 menjadi penghibur di tanah air dan mempersatukan jepang dan indonesia menjadi negara yang dekat
cari di mbah google sama thread aja gan lengkap
yg gw bingung bagi2 honornya tuh
banyak bgt personelnya
ya lah gitu aja ga tau gan itu kan girl band , ane juga ga tau dari mana gan tapi dia bisa bahasa indonesia juga sih cewenya juga cakep cakep gan emoticon-Big Grin , atau cari aja di mbah google gan
setau ane grup nya cewe cewe cantik yg jago nyanyi gan, macem chibi gt lah
emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di